devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2009 Стоит цветуек на подоконнике, света должно хватать по идее, поливали агриколой пару недель назад. Пересаживали давно. И еще вопрос: как заставить фалинопсис цвести?? А то торчат две рогатки, несмяшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2009 И еще вопрос: как заставить фалинопсис цвести?? А то торчат две рогатки, несмяшно да никак не заставишь,он сам обычно без проблем.ну подкорми конечно подкормкой для орхидей.а давно отцвела? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2009 Staff ну почти месяц как отцвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2009 devaS ну почти месяц как отцвела Приколистка ты и чо,ты хочешь что б она опять зацвела? Она достаточно долго цветёт ведь,у меня месяца по полтора ,два.теперь будет отдыхать месяца 2-3.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 декабря, 2009 Девы, у кого есть фиалка белая, с резными листьями? Дайте 2 листика, если не жалко или продайте вот такую Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрый день. Девочки может у кого есть Цикламен европейский , дайте знать. А то мой пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 девочки!у кого-нибудь есть Крассула,или денежное дерево(более известно)?можете отсадить? заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 декабря, 2009 Анюточка Анюточка Есть,могу отломать или ждите когда корни даст... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Румяшк@, ммм...а если отламать,не случится ничего??? если нет,то согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 декабря, 2009 не знаю...надо у профи спросить Цветоводы!АУ! Подскажите..! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 25 декабря, 2009 Красула может размножаться листом: отламываешь, подвяливаешь, втыкаешь в землю. Как скоро вырастет дерево не знаю, тк у меня так размножить не получается, и дерево мое денежное чахнет и чахнет Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 tigra-sha, ты уверена?а в водичку листочек не надо поставить???? ну из серии как лук проращивают на посадку! я как-то не сильна в такой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 25 декабря, 2009 Читала, что тк красула суккулент, то в водичке может загнить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Румяшк@, помнится,что маман моя от листочка дерево садила! так что буду рада листочку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 декабря, 2009 Анюточка Анюточка Да,у меня тоже так выросло,правда я не сразу смогла посадить, положила в воду,а когда глянула, там были уже корни. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение