subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 6 ноября, 2018 А Венериной мухоловкой никто не поделится? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 6 ноября, 2018 Глобус делится) я на неё там долго стояла-смотрела) правда по 400 р... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 21:10, Krosh сказал: Глобус делится) я на неё там долго стояла-смотрела) правда по 400 р... Я о том же 414 руб. жаба душит, причем растения в угнетенном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 25 ноября, 2018 Похвастаюсь своим ноябристом-декабристом )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 5 декабря, 2018 Первое цветение. Розебудная пеларгония. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 января, 2019 Девочки,у кого есть мурайя,кто может поделиться?могу купить или поменяться на хойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 22 января, 2019 @Лирика есть несколько ягодок. Забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 января, 2019 Всем здравствуйте! Люди добрые, поделитесь пожалуйста детками или листочками красивых фиалок. Мама у меня скучает по своим растениям и по процессу посадил-вырастил-любуюсь). Пожалуйста,не посылайте меня "по магазинам". Здесь важен процесс)) Спасибо в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 225 Опубликовано 5 марта, 2019 С кем-нибудь алоэ поделиться? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 марта, 2019 @Enigma Kuutar я могу взять росточек и даже попытаюсь его не уморить 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 марта, 2019 я бы тоже взяла, если не далеко от центра города))... У меня 9 лет жило большое дерево, потом я решила его рассадить и почему-то все погибло... жалко так... очень полезное растение. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 7 марта, 2019 Да, кстати... полезное, жаль у меня не живут растения( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 марта, 2019 @Krosh и ты тоже? сестра! Но я все же пытаюсь 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 7 марта, 2019 @Enigma Kuutar и мне нужен.Как раз свой загубила по незнанию. У кого спрашиваю,нет алоэ((( 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 225 Опубликовано 10 марта, 2019 @olgaj @Irenok_22 Думаю, на неделе притащу домой ростки, а там спишемся @Krosh тебе несть? 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение