Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 Иногда детки растут не на цветоносах, а вот так 4 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 18 ноября, 2012 Тетя ТаняУ меня фаленопсисов много, так вот некоторые и за 7 лет не одной детки не дали, а некоторые, как этот желтый каждый год штук по пять выдают. Ирина 7, а вы их не продаете? Цветочки у вас просто супер ... жёлтый впечатлил и тот который большой.... в жизни они уверена ещё красивее... Всё пошла писать письмоДеду Морозу, хочу такую красоту oXcoom А что это за цветочки??? Очень красивые.. 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 ноября, 2012 Это пеларгония (герань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 hatalyy Спасибо. Это орхидеи. Называются фаленопсис. Я их не продаю. Их везде полно, в каждом цветочном магазине. В Пушкино открылись несколько магазинов Цветы Оптом, в том, который на Новой Ярославке, есть горшечные растения. Там цветущие фаленопсисы по 320-380 руб. 10 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 18 ноября, 2012 @Иринка 7, спасибо Это пеларгония (герань) Ничего себе ... видно я отстала от жизни... у меня слово герань, ассоциируется с бабушкиным подоконником и странными цветами со специфическим запахом Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2012 В Пушкино открылись несколько магазинов Цветы Оптом А можно поподробнее, где в Пушкино? 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 19 ноября, 2012 какие у вас красивые цветы девочки.вы молодцы.тоже захотелось такой красоты у себя. 1 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 20 ноября, 2012 А можно поподробнее, где в Пушкино? Едем по новой Ярославке в сторону Москвы: проезжаем Пулмарт, едем еще чуть дальше, там гаражи, автомойка, автошкола, обычная школа(вроде 2). Вот между автомойкой и школой, большая вывеска ЦВЕТЫ ОПТОМ.Вам туда. Путано объяснила, но толково не умею. 2 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Иринка 7, Спасибо, я поняла 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 26 ноября, 2012 Девочки, а зимой что лучше делать для цветочков?А то они на глазах чахнут, а я переживаю. Может подкормку какую? Есть домашние рецепты или покупать специально надоть? А если он у меня на окошке всегда стоял, то теперь лучше переставить, а то проветриваю, а там же холодно? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 28 ноября, 2012 Зимой их не подкармливают , растение должно немного отдохнуть за зиму. Зачем убирать с окна , если он всегда там стоял? Зимой полив сокращают , а то могут быстро загнить корни т.к. растение отдыхает , а вы его будете поить , как летом. Когда открываю зимой окошко для проветривания , закрываю сверху их газетой, что-бы не было сильного перепада воздуха. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2012 Девочки, а зимой что лучше делать для цветочков? и ещё,если батареи пашут сильно нужно закрывать их 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый день! Помогите советом, пожалуйста! Впадаю в отчаяние! Фикус бенджамина, высокий и красивый, обожаемый всеми нами, начал усиленно скидывать листья. Причем, листопад довольно масштабный. Мы и опрыскивали его, и удобрением подкармливали-результата ноль, еще сильнее лысеть начал. А сегодня пригляделась, увидела, что на листьях какие-то насекомые сидят. Что это за дрянь? Щитовка? Если да, то растение, понимаю, надо унижтожать. Блин, был бы маленький цветок, возможно так и сделала бы...Но тут такой гигант!!! Так жалко его! Может, можно что-нибудь сделать???? Может, все-таки не все так страшно??? Знаю, что эти фикусы сами по себе любят сбрасывать листву. Сам факт не тревожный, если бы не эти насекомые.... В общем, кто сталкивался с такой проблемой? И что делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 9 декабря, 2012 Это не щитовка , это мучнистый червец. Питается соком растений , размножается в земле. Если Вы подкармливаете растение , то это может спровацировать увеличение вредителей. Сначало нужно собрать всех взрослых особей , кстати если их собирать тампоном смоченным водкой , то это их убивает. Затем промыть растение с хоз. мылом , но можно Фери. Обработать хотя-бы актеликом. Некоторые хвалят таблетки трихапол. 1 таблетка на 1 литр по листу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо за совет! Если этот червец в земле размножается, следовательно землю тоже надо срочно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение