olgunchik 362 Опубликовано 24 марта, 2012 @Vestalka, А мне череночков гераньки дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем желающим дам, только я в ивантеевки. Пишите в личку. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Vestalka, спасибо огромное! Такая герань красивая, пахучая. Пойду зелененький горшочек покупать Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем желающим дам, только я в ивантеевки. Пишите в личку. Добрый день, можно и мне череночек? могу вам предложить листики фиалок автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 5 апреля, 2012 А у меня благодаря NataLu, hatalyy, Arabella и linet01 весна на окошке 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) А у меня благодаря NataLu, hatalyy, Arabella и linet01 весна на окошке Красота какая! особенно сиреневые с белой окантовкой! А у меня пока только розовая и белая расцвели Изменено 5 апреля, 2012 пользователем NataLu автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 5 апреля, 2012 А у меня благодаря NataLu, hatalyy, Arabella и linet01 весна на окошке Какая красота...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 А у меня благодаря NataLu, hatalyy, Arabella и linet01 весна на окошке Ух ты, какая красотища ... Глаз радует Обязательно вечером лайк поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kistochka 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 А у меня благодаря NataLu, hatalyy, Arabella и linet01 весна на окошке Очень-очень красиво. У меня мама тоже фиалками занимается, но у нее поменьше их будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня еще десять которые не знаю каким цветом будут цвести, жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поменяю цветочки, не помню как называются, в простонародье лилия :-) Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Девушки,ни у кого нет листочков фиалок и отросточка герани пахучей,а то герань погибла (муж форточку видите ли открыл утром на проветривание и не закрыл перед уходом и она бедная замерзла за день,что только не делала,а она листике все растеряла и стебель начал сохнуть),а фиалки я обожаю (у меня есть фиолетовая,беленькая и розовая),но хочу еще какие-нибудь.Я цветы не только дома расставила,но и на работе (благо в кабинете подоконник большой )И никто не знает почему у золотого уса листочки пятнами темными покрываются?Если надо кому есть росточки,кстати.Еще есть традесканции отростки. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Tam327 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 7 апреля, 2012 И вот такая красота есть-отросточек. 4 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 апреля, 2012 Tam327, с удовольствием взяла бы у Вас традесканцию и декабрист отростки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Семицветик,звоните договоримся ) Традисканцию можно,а вот декабриста придется недельку подождать,один отцветает,второй только зацвелКак цветочек отпадет,так отщипну) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Tam327 1 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение