Keiti 1 778 Опубликовано 29 ноября, 2011 Iriskina Видимо да(( как везде... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 ноября, 2011 у нас пока двудетным ничего даже и не обещали Наталья, я для подруги спрашиваю. У неё трое детей, живет в Правде. Ей тоже не помешает земля. Что нужно ей сделать, что бы с Вами участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 ноября, 2011 почитать тему, найти в ней перечень доков для подачи заявления и идти во вторник в администрацию района (на площади). Но перед этим выяснить, не является ли она, муж, дети какими-либо собственниками земли, дачи, части (доли) дома. Это обязательное условие. Если кто-то в семье, например, папа счастливо получил наследство от бабушки в виде 1/4 части жилого дома-развалюхи в Сергиевом Посаде - ВСЁ, досвидос "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 ноября, 2011 Keiti Iriskina ваще уже пора про НГ подарки узнавать. У меня хоть и один дитенок попадает, но все же! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 ноября, 2011 mamaOli А какой возрастной категории подарки положены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 ноября, 2011 до 14 лет или до 15... Как они хитро все проводят, не пойму (не по правилам математики). Типа, если до 14 это означает, что полных 13!!! В администрации так несколько лет назад я спорила "что до 14 означает 14,99, но никак не 13!" А толку - там сидела на выдаче чудесная бабулька лет 80 с лишним, ей до этих математик... Ей дали указание и все "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 ноября, 2011 mamaOli Наташ, а куда за ними идти спрашивать? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 ноября, 2011 В прошлом году мне доказывали,что мои дети не подходят по возрасту для получения подарков.Детям было тогда 14 лет,6 лет и 2 года.Ну подарки-то я все равно получила.А самое интересное,что средний ребенок все-таки был в списке на подарки,хотя мне доказывали*что вас нет*.это значит.не пошла бы я разбираться наши подарки какая-нибудь бабулька с раздачи себе прихватила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 ноября, 2011 Elenka2 да, схема известная Keiti Кать, в нашем городе не разобрать - иногда только соц.защита дает, иногда администрация. Не знаю куда звонить-идти. Наверное начать лучше с соц.защиты "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 ноября, 2011 mamaOli Вот муж как-то спрашивал в соцзащите - сказали что они этим не занимаются.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 ноября, 2011 звоню уже третьему номеру, про подарки узнаю "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2011 звоню уже третьему номеру, про подарки узнаю Ну какая Вы молодец!!! Сидим в тылу, ждем вестей с передовой. Если нужна какая-то помощь-помогу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 ноября, 2011 И что отвечают? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 ноября, 2011 не берут трубку, кто может по городскому позвонить? А то я на работе щас "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 30 ноября, 2011 Администрация списки составляет!соцзащита выдает,Могу позвонить по местному!№? Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение