Перейти к содержанию
LLL

Много мамы 3+

Рекомендуемые сообщения

У меня не было проблем - завтрак бесплатный в том году (и в этом также), а на обед и продленку оставались не каждый день - в эти дни обед БЫЛ, только утром спрашивали "кто останется на обед". С обедами в этом году уже просили нести документы на льготы - 4 школа.

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Школа №9

У начальной школы завтрак бесплатный и обед бесплатный (ходили на продлёнку) без проблем.

С пятого класса только завтрак бесплатный.

Что будет в этом году не знаю... )))

У меня три сыночка и лапочка дочка)))

Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только)

http://forum.pushkin...52#entry2419652

Поделиться сообщением

Нам сегодня сказали, что для нас только обед бесплатный. Я считаю - это тоже очень даже хорошо! А вообще наша администрация как всегда что-то мутит. Потому что отсутствие в бюджете денег юридически не является причиной для ограничения наших льгот. В таком случае местная администрация должна обращаться в федеральный центр за помощью. А те так просто денег не дадут, начнутся прокурорские проверки. Вот и крутятся наши чиновники. И в результате мы имеем то, что имеем. :)

Изменено пользователем Iriskina

Поделиться сообщением

Девочки-мамочки,добрый вечер.

примите в компанию "приравненных к многодетным" :-)?

Трое детей 19лет(учится в институте),6лет и 8мес :-)

Скажите,а вы где берете информацию о каких-то поддержках типа пакетов ко Дню города? Я не знаю мы относимся к этим "пакетам" или нет,но попытать счасья :-) заботы государства стоит

Изменено пользователем Лелька

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

Лелька

Добрый вечер, насколько я поняла - мы все многодетные пока нашим троим детям нет 18 - а потом вроде как и нет ее - многодетности :()

Поделиться сообщением

Лелька

Добрый вечер, насколько я поняла - мы все многодетные пока нашим троим детям нет 18 - а потом вроде как и нет ее - многодетности :()

вроде немного не так, не ТРОИМ детям, а первому - ра-а-а-а-аз, 18 лет! Мы сразу - ра-а-а-аз и не многодетные (ну, типа дитё само себя сразу начало обеспечивать, работать), но если дите учится на дневном (ВУЗ, колледж), то мы приравниваемся к многодетным, пока это старшее дитё учится

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Скажите,а вы где берете информацию о каких-то поддержках типа пакетов ко Дню города? Я не знаю мы относимся к этим "пакетам" или нет,но попытать счасья :-) заботы государства стоит

Пару раз (ой, лет пять назад) мне даже звонили - "получите подарочки к Новому году", один раз приглашали почтовой открыткой на день матери. И ВСЁ! При том, что моей многодетности уже 10 !!!! Всю информацию я узнавала по сарафанному радио.

Да хотя бы про последнюю заботу государства почитайте здесь :( , все и поймете. Что никто, кроме нас самих, нам вряд ли что скажет. Если бы я здесь не почитала, не открыла "кампанию" - ни я, ни еще несколько человек, точно ничё бы не узнали.

Изменено пользователем mamaOli

Поделиться сообщением

Все ясно. Ладно,День города проехали... Что можно ждать следующее?(эт я чтобы узнать положено "приравненным" или нет) У чиновников же ничего никому не положено,пока сам не прийдешь

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

"Для выделения участков многодетным семьям в городе нет земли. Выполнять наказ Президента нечем. Об этом сообщило управление имуществом. Уже было 130 заявок от многодетных семей. 60% заявок по городу Пушкино. Нашлось только 1,5 га свободной земли в Клязьме. Пока комитет дает только промежуточные ответы. Виктор Лисин сказал, что по этому вопросу будет проведено специальное совещание. «Указ Президента должен быть выполнен, — добавил глава». " - информация с портала пушкинотв. Предлагаю не ждать у моря погоды и встретиться у здания администрации для подписания коллективного обращения к главе города пока...

Земельной комиссии так еще и не было. И никто не говорит будет ли она вообще. Аниканова на больничном. По поводу отсутствия земли для многодетных, то не уточняется: отсутствует земля муниципальная или, находящаяся в федеральной собственности. Все данные по земле наш район должен был давно предоставить в федеральные органы, но ничего не было сделано.

Изменено пользователем Iriskina

Поделиться сообщением

Упасть ... 1,5 га - это на 10 семей. На 130 семей - 20 га. На сегодня, минимум

Он вроде и не против раздать, но нЕчего - это мы должны уяснить???

Можете текст обращения набросать?

Поделиться сообщением

Iriskina, я в шоке!!! :lol:

Готова на баррикады!!! ;)

Хотя, этого и следовало ожидать... <_<;):lol:

Поделиться сообщением

Хотя, этого и следовало ожидать... <_<;):lol:

мы знали, что этим и кончится (точнее начнется), но куда девать НАДЕЖДУ?

Поделиться сообщением

mamaOli, надежда умирает вместе с хозяином.....

Пусть нам официально об отсутствии земли напишут и тогда уже можно вступать в бой!

В предвыборный год шумиха никому не нужна, нужно разворошить болото.

Поделиться сообщением

Да, конечно, нужен официальный отказ, но они его не дадут!!! Никогда!!! Так и будут воду мутить...

Поделиться сообщением

Девочки, и мальчики конечно тоже :16: а будьте добры у кого-то есть список того что собирать, вернее он у меня есть, но как понять что это за документы и где их брать в каких местах???.

Буду оч благодарна

Или без мазы их вообще собрать полностью? Эта Аниканова в отпуске, и теперь хочется что-то сделать к тому времени (а можт и не может такого по умолчанию :appl: дай Бог здоровья этой женщине) как она выйдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу