mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мавританский это с цветами, он подойдет для места, где нет плотного перемещения, либо,где не косите. За домом у забора, например. да, там никто и не будет косить. Я просто посеяла в том месте, чтобы не было голой земли, хочу, чтоб кругом цветы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я сеяла вокруг яблонь в обработанную землю-все взошло и цвело, на следующий год дало самосев, а вдоль забора посеяла, не вскопав - так там 2 былинки взошли... Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777RU90 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сеяли газон 7 лет назад, появились залысины и кочки травяные, потом просто под дождик взял и путём разброса семян подсеял. В прошлый год вроде плешь начала потихоньку зарастать. В выкопанные маленькие ямки в хаотичности на газоне навтыкал зыбчики тюльпанов, примерно штук 40-50, весной смотрится красиво и потом при косьбе летом клубни не подвергаются мех.воздействия. Вот ещё муравьёв бы вытравить - достали, рыжие и чёрные, порой находим целые кучки поднятой на верх земли, а под ними яйца с семечку. Приходится кипятком крутым обдавать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 Да косить надоело, но что делать, иначе газон можно загубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2018 Надеюсь, с 2009 года уважаемые дачники приобрели бесценный опыт по выращиванию газона и поделятся с новеньким сектантом! Хочу быть владычецой морскою что бы газон медленно рос, что бы косить раз в месяц, Не жесткий, что бы ребенок не порезал руки/ноги Но и что бы проплешины легко не появлялись. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre111 0 Опубликовано 28 мая, 2019 А через сколько прорастет газончик? а то я посадил, а он все не растет и не растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 28 мая, 2019 8 минут назад, Andre111 сказал: А через сколько прорастет газончик? а то я посадил, а он все не растет и не растет) неделька при поливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 июня, 2019 поливать надо, да сеяли в прошлом году на майские, через полтора месяца плотненький уже был (это вечеринка у нас, не обращайте внимания) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, tatysik сказал: поливать надо, да сеяли в прошлом году на майские, через полтора месяца плотненький уже был (это вечеринка у нас, не обращайте внимания) А что хоть за траву сеяли, а то у меня сколько сею плотненького не получается, правда и газон у меня по площади поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 июня, 2019 9 минут назад, я и . сказал: А что хоть за траву сеяли, а то у меня сколько сею плотненького не получается, правда и газон у меня по площади поменьше Газон «Спортмастер» СОСТАВ: 15% Райграс многолетний ПОНДЕРОСА 10% Райграс многолетний ПЛАТИНУМ 15% Овсяница красная измененная КАПРИЧЧИО 10% Овсяница красная измененная ТРОФИ 25% Мятлик луговой ПАНДУРО 25% Мятлик луговой МИРАКЛ +Микроклевер, но я не знала, что он цветет, в прошлом году не цвел, а в этом россыпь цветочков 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2019 Спасибо, надо будет найти, а то леруашный газон уж больно жидковат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 июня, 2019 3 часа назад, я и . сказал: Спасибо, надо будет найти, а то леруашный газон уж больно жидковат Я покупала на сайте Московские газоны. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2019 Вот такой получился 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LisaV 0 Опубликовано 25 апреля, 2022 На фото выше газон реально выглядит потрясающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 30 мая, 2022 Товарищи, а нет ли у кого ляктрической газонокасилки с мешком на 30 минуточек? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение