ku4er 10 Опубликовано 15 июля, 2010 пчёл не больше чем и на обычном лугу. если только сосед не занимается пчеловодством ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 июля, 2010 ZWETIK озвучьте плиз цену и вес ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 июля, 2010 у свекров в деревне нет соседей-пчеловодов, но горчица стоит облепленная пчелами, просто подойти страшно (у меня дед - пчеловод, и эти пчелы мне всё детство испортили ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ZWETIK озвучьте плиз цену и вес Я покупала весной в пакетах по 250 грамм, цену не помню. Сейчас там семена клевера белого на вес по 400 рублей за 1 кг.. есть горчица по 120 руб. за кг. и рапс по 105 руб. В инструкции по технологии выращивания написано, что при покровных посевах на 1 ГА требуется 6-8 кг. семян, без покрова 4-5 кг. Изменено 15 июля, 2010 пользователем ZWETIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 января, 2011 Я бы не советовала клевер. Он, конечно, мягкий, хорошо растет, но его цветочки все-таки портят внешний вид когда хочется просто зеленой травки. Кстати, когда я ходила гулять в лес, обратила внимание на изумрудную травку на тропинках...густая, низкорослая, прелесть. Взяла мешок, инструмент, и сняла в некоторых местах эту травку как скальп, а потом сделала что-то типа пересадки кожи в свой сад (просто положила нашлепки дерна на свежевскопанную землю). Полила, притоптала...И вы не поверите, на следующий год там была травка как в лесу, косить почти не надо, не сравнить с самыми дорогими смесями. Как рулонный газон, но этот мой способ для сумасшедших... Представляю, что думали люди, когда видели выходящую из леса красивую девушку, всю грязную с двумя мешками, из которых клочья травы выглядывали...блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 января, 2011 Представляю, что думали люди, когда видели выходящую из леса красивую девушку, всю грязную с двумя мешками, из которых клочья травы выглядывали...блин Главное результат! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 января, 2011 Molly Malone Представляю, что думали люди, когда видели выходящую из леса красивую девушку, всю грязную с двумя мешками, из которых клочья травы выглядывали...блин мы однажды на тачке папоротники из леса вывозили тоже зрелище не для слабонервных ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 января, 2011 а я песочек из траншеи для газа потырила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Vitas77 Сей клевер!!! У меня у родителей лужайку им засадили, красота!!! Ладно трава и папоротники, вы ни видели какими глазами на нас смотрели, когда мы пласты мха из леса пёрли И коряги размером с меня, а мужа ещё прикололся и на вопрос соседей, "А что делать будите?" ответил икебану Изменено 10 января, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 января, 2011 ответил икебану ))) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, в Пушкино где-нибудь можно купить газоны в рулонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenpalitra 7 Опубликовано 28 мая, 2012 В Пушкино нет. Можно заказать в специализированной фирме с доставкой. А вам много надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Я вообще не садовод, но копаться в земле тянет. Вчера убирались возле дома, и я решила посеять газонную траву. Купила в магазине смесь различных семян, однолетние и многолетние цветы, называется Мавританский газон. Как вы думаете, если ли шанс, что он вырастет? Место не особо солнечное, но и не совсем тень. Или может кто-то сажал такое? Что выросло? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 апреля, 2013 @mashaag,эшшольция, васильки и львиный зев. лён красный тоже вроде есть. лучше на солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мавританский газон. Мавританский это с цветами, он подойдет для места, где нет плотного перемещения, либо,где не косите. За домом у забора, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение