Перейти к содержанию
Авторизация  
evgen74

Третья секция (вторая очередь)

Рекомендуемые сообщения

tunaicha

На последний пост:

Видели все, а не кто-то один. :lol:

Напряги мозг - что-за стены получатся из картона? Так вот, за тебя это сделали другие, если сам не догадываешься.

Кто готов всё показать и рассказать - это Строитель или Прораб. Других не знаем.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Кто видел стену в разрезе? Кто готов предъявить послойную раскладку стены с указанием толщин слоёв и марок материалов слоёв? Где аргументированное обоснование степени эффективности конструкции обсуждаемых внешних стен со ссылками на соответствующие пункты действующих на территории РФ строительных норм и правил?

в офисе евросиба есть заключение экспертизы, подробней надо говорить с начальством, а не Мариной.Но факт подтвержденый-это кладка пена, гипсокартон.Мой приятель -строитель говорит, что так сейчас строят: быстрей и дешевле, но не все, а кто умеет.

Поделиться сообщением

А что за пена? пено-блок?

Получается с начало пена а потом гипсокортон?

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

А что за пена? пено-блок?

Пенобетон, скорее. Это используемый у нас утеплитель.

Несмотря на входящее слово "бетон", он напоминает песок.

Пенобетон хорош в качестве утеплителя, но не в качестве ограждающей конструкции, которые обычно выполняются из ячеестого бетона - он прочный!

Конечно, как сейчас построили, так и не задумались, что будет через 5-10 лет.

Нормально построенный дом, который я знаю - это Адмирал. Там наружный слой выполнен толщиной в кирпич (дома есть фото), и внешне построено капитально. Про другие не знаю.

Поделиться сообщением

я и .

так что я , наверное начинаю потихоньку ремонт, пожелайте мне удачи

:lol:

Поделиться сообщением

Нда... От Саната одна негативщина, словно в душу плюнули... Может он именно этого и добивается? Ну нравится человеку , что хотя-бы так, но внимание к себе привлечёт...

А кто вообще сказал, что технология, по которой сделал стены Евросиб- тайна за семью печатями? Поэтому давайте сами придумывать, что-ж там такое? Картон какой-то придумали... У самих то мозги есть? Мы же не в Африке живём, у нас тут иногда и морозы до -30 бывают. Вы бы поакуратней со словами, люди и так на взводе...

Вообщем вы меня вынудили таки занятся этим вопросом, так как сейчас нет возможности идти и смотреть свои метры , то пришлось звонить в офис и , по крайней мере на словах, 90% информации есть, может вы не так спрашиваете?

Каркас у дома - несущий монолит; фундамент - монолитная плита, без свай; стены несут в себе только ограждающую функцию, внутренние перегородки- 200 мм межквартирные, 75 мм - межкомнатные; шахта лифтов и лестница- монолит( железобетон марки 350); наружные стены - лицевой кирпич, к которому крепится каркас из оцинкованного гипсокартонного профиля, который в свою очередь крепится к полу-потолку-боковым стенам, со стороны квартиры закрыто всё влагостойким гипсокартоном, 12 мм толщины, внутри полость заполнена "монолитным неавтоклавным пенобетоном" (что это не знаю, щас полезу гуглить), батареи менять пока нельзя... на вопрос: а когда можно, сказали, что не ранее чем будет построен весь комлекс и жильцы согласятся оплатить проектировщикам полный перерасчёт тепло-гидравлический( вроде так) на другой тип батарей, и менять их будет либо сам застройщик, либо нанятая им лицензированная организация- типа система отопления находится на гарантии у Евросиба, и если кто-то сможет поменять самовольно и система перестанет работать (тут посоветовали сходить в дом на Московском) то гарантии на систему отопления Евросиб с себя снимает , но уверили , что и с этими конвекторами в доме зимой жарко. Правда внешний вид у них - страшноватенький, надо будет другие экраны вешать)) .

Так что, пока ничего страшного вроде нет))

Поделиться сообщением

Вставлю и свои 5 копеек.

Ребята! Эту халтуру надо исправлять - если можете, добивайтесь от Евросиба, если не получится - исправляйте сами! У меня один знакомый в Сергиевом Посаде купил такую же квартиру. (14 этажная башня возле ЦРБ) От пенопласта за гипсокртоном толку никакого - зимой вода в трубах замерзала... Пришлось все это разбирать и класть пеноблоки.

Можно я лягу?

Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной

Поделиться сообщением

И от меня 10 !

post-86-1246015172.jpg

Поделиться сообщением

К сведению. Теперь, с вводом второй очереди, в этом доме самое большое количество квартир в Пушкино - 368 штук. А после ввода третьей очереди, думаю, это достижение вообще уже трудно будет превзойти.

Так что поздравляю с этим вот фактом.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

От пенопласта за гипсокртоном толку никакого - зимой вода в трубах замерзала... Пришлось все это разбирать и класть пеноблоки.

у меня по плану ремонт лето-осень- зима -посмотрим,

там не пенопласт, а пенобетон по-моему это как-то отличается

Поделиться сообщением

1. Запад (это само по себе типо ППЦ)

Магазины, школы и др. бла бла бла - в пешей доступности. Зато воздух почище центра будет, до которого 5-10 минут пешком

близость ж/д

Тоже расматривали как плюс. Т.к. оба с женой работаем в Москве. Шума через стеклопакеты лоджии и комнаты - никакого

Насчет перепродать дороже- когда вы покупали все уже сливались (начало 2008)

Повторюсь 45000 из десятка просмотренных новостроек не было нигде. В Москве было далеко за 100тыс, в Мытищах и Королеве под 80тыс, в Пушкино у Юита и Славян - на 5-10тыс дороже. Что происходит в Юите - почитайте их форум. Зимой будут отапливаться соляркой.

За ЧЕТЫРЕ ЛЯМА строитцца коттедж.

Не спорю. Мы тоже дом хотели. Только еще 4-5 лямов за землю нужно отдать. Да за подведение коммуникаций. Или где то земля уже бесплатно раздается? :rolleyes:

все мои знакомые ВООПЩЕ ВЕЗДЕ и Мытищах (шурин например) в том числе заселились в новострои без проблем. И живут также.

Огласите цены и даты когда они покупали. Раки есть по 3 и по 5. Так вот которые по 5 будут естественно лучше тех, которые по 3. :lol:

Долбщиков второй секции получилось што просто развели как буратино- показали построенный первый с нормальными стенами, а продали долбщикам картонные.

Исходя из этого, что очередей будет несколько и покупали в 1-й, т.к плохо в ней просто не могли сделать - другие не продались бы. :lol:

Это не раз. Это по моему ипотека. Вы уважаемый дом себе выбирали или в сумму укладывались

Какая ипотека? Вы о чем? У Евросиба только за 100% оплаты покупать приходилось. Максимум, что дали, так это отсрочка на 3 месяца.

Мы выбирали дом исходя из своей суммы. За такую цену ничего лучше не нашли. Могу это доказать списком осмотренных новостроек и ценами на начало 2008г. А вот Вы похоже воздух сотрясаете, будучи совсем не в теме.

Ну и на десерт. Каждый выбирает себе по вкусу. Кто то тащится от жигулей, а кто то "ниже" ауди не сядет. И друг друга будут считать лохами. А кто то выбирает что-то среднее.

Поделиться сообщением

От Саната одна негативщина, словно в душу плюнули...

Ну так почитай те что пишите сами, комменты мои

fao2009

"Каркас у дома - несущий монолит; фундамент - монолитная плита, без свай; стены несут в себе только ограждающую функцию, внутренние перегородки- 200 мм межквартирные, 75 мм - межкомнатные; шахта лифтов и лестница- монолит( железобетон марки 350); наружные стены - лицевой кирпич, к которому крепится каркас из оцинкованного гипсокартонного профиля, который в свою очередь крепится к полу-потолку-боковым стенам, со стороны квартиры закрыто всё влагостойким гипсокартоном"

Итак, хрущ становицца элитным жильем

"батареи менять пока нельзя... на вопрос: а когда можно, сказали, что не ранее чем будет построен весь комлекс и жильцы согласятся оплатить проектировщикам полный перерасчёт тепло-гидравлический( вроде так) на другой тип батарей, и менять их будет либо сам застройщик, либо нанятая им лицензированная организация"

ноу коммент

Professor

Так что, я не понял, в доме еще и фундамент не на сваях, получается ?

Ага

Земляк

"Да я чего, я ничего. Мне не жить там, хотя нельзя зарекаться заранее. Я так, рассуждаю, жильцам чтоб было о чем поговорить. "

Инвэстор???? :rolleyes:

"К сведению. Теперь, с вводом второй очереди, в этом доме самое большое количество квартир в Пушкино - 368 штук. А после ввода третьей очереди, думаю, это достижение вообще уже трудно будет превзойти.

Так что поздравляю с этим вот фактом."

Сочуствую

Да, теперь мне понятно, что так на меня прыгнули долбщики первой очереди:

если увидев что со второй, разбегуцца ее дольщики, то третью просто будет не продать даже теоретически. В итоге можно им будет остацца жить на стройке еще долго, сочуствуя соседним корпусам, которые вместе с остальными попавшими (тут в соседних ветках гляньте) будут ходить на митинги

St-en

спокойнее, товарисч, все лучшее впереди

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

St-en

Вы удивительно вменямы для дольщика. Просто снимаю шляпу (без всякого глумежа) Вот со вторым пунктом только нет коммента. Ну да ладно. Детей видать пока нет

"Исходя из этого, что очередей будет несколько и покупали в 1-й, т.к плохо в ней просто не могли сделать - другие не продались бы."

ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!

Суммы по покупкам озвучивать смысла нет- никто не вписался грубо говоря сороковника за двуху.

Потом уже никто не вписывался- страшно стало :rolleyes:

"Мы выбирали дом исходя из своей суммы. За такую цену ничего лучше не нашли."

Так а чо не потерпели то?????

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Детей видать пока нет

Как это нет? Сыну через 2 года в школу, второго осенью ждем. :rolleyes:

С садиками жопа. Так оно везде так. В Москве нам повезло, сына устроили в садик никому копейки не заплатив. Но многие знакомые и за деньги не могли устроить - мест не было.

"Исходя из этого, что очередей будет несколько и покупали в 1-й, т.к плохо в ней просто не могли сделать - другие не продались бы."

ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!

Так поэтому и торопились, т.к покупали одну из последних квартир в 1-й очереди.

Суммы по покупкам озвучивать смысла нет- никто не вписался грубо говоря сороковника за двуху. Потом уже никто не вписывался- страшно стало :lol:

Это в Мытищах по 40 покупали? Бред. Даже в 2007 таких цен не было. Не говоря уже о 2008.

Так а чо не потерпели то?????

А каждый месяц по 30тыс на ветер выкидывать за съемное жилье? Это раз.

После весны-лета 2008 на фондовом рынке ожидал крах. А куда деньги кровно заработанные выводить? Это два.

Думаю аргументов достаточно :lol:

Поделиться сообщением

St-en

Кстати с садиками на Западе еще ПОКА боле менее.

После 2005 из моих знакомых не вписывался никто, так же как никто ни в 2007, ни в 2008 никто ничего не покупал- все смотрели просто когда цирк закончицца. Надо признать что по срокам слегка промахнулись все, но не в прогнозе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу