Перейти к содержанию
Авторизация  
evgen74

Третья секция (вторая очередь)

Рекомендуемые сообщения

Что толку здесь воздух трясти...

Надо либо ... , либо уходить из 2й секции

А вы думете в 3 очереди будет лучше? Ох сомневаюсь

Поделиться сообщением

по-моему, они <...> не считают нужным комментировать :rolleyes:

я поспрашивал у знающих источников. Простыми словами, наружная стена д.б. сделана из:

1 - основного слоя - ячеестый бетон, понеблоки и т.п.,

2 - наружный слой - кирпичная кладка толщиной полкирпича или кирпич

3 - утеплитель - бывает разный - укладывается между 1 и 2...

и самое главное, 1 и 2 д.б. жестко скреплены между собой для сооружения жесткой устойчивой конструкции. делается это металлическими арматурами или подобными приспособлениями

В нашем случае, вообще нет 1, поэтому об устойчивой конструкции речи вообще не идет.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Самим прийдется внутри стенку выкладывать, самый разумный вариант помоему. До зимы успеть только надо.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Что толку с нее будет? Батарейные стояки тоже самим переносить?

Все стены вскрыть, чтобы проверить где пустоты?

Тут нужен комплексный подход по всему дому!

Поделиться сообщением

Есть одно НО

К гадалке не ходи, просто так это делать никто не будет

Поделиться сообщением

А в договоре что писали про стены дома? Обычно пишут про это.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

надо будет почитать вечером. кажется, там пишут про установленные перегородки, не более...

Поделиться сообщением

SIP

"В нашем случае, вообще нет 1, поэтому об устойчивой конструкции речи вообще не идет."

Не хотелось бы огорчать, но ИМХО тут очень даже понятно о чем речь идет. Называецца очень просто- кидалово долбщиков

В чем кидалово? а попробуй потом продай

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

что все так переживают, может все не так плохо, ведь сейчас прийдется деньги гонять туда сюда и с плохими стенами, кто его знае кто заключит договор, так что можно просто сходить в офис и все узнать( у меня лично пока нет времени),а зная полную информацию подписывать акт приема- передачи

А к Stroitel личная просьба : прокоментируйте ;), не тяните, а то бунт на корабле ни вам ни нам не нужен

Поделиться сообщением

Все может быть не так плохо, конечно...

Опять же инфо от достовеного - неутешительная:

Если стена не упадет, а такое может быть в случае хорошего внутреннего ее крепления, но мы про это не можем узнать, то будет только хорошо.

Но есть второе очень плохое (это реальность)

Наружный кирпичный слой подвержен сильной эрозии. Особенно кирпич щелевой (с дырками по всей своей конструкции)

По теплосберегающим свойствам он лучше, но по прочностным сильно уступает, какой бы он марки не был. У нас все наружные именно из таких кирпичей. Это ведет, сами понимаете, к преждевременному устареванию стены и ее преждевременному разрушению. Строительные нормы никто не отменял, как бы Евросиб этого не хотел. И погода становится все жестче, потому делайте выводы.

Вывод: лет на 5, пока гарантия на дом не кончится, он простоит, а вот через 15 лет стены начнут крошиться. Возможно и раньше, все зависит от качества кирпича. И посоветовали, на всякий случай, не ходить под окнами новых подъездов.

Для справки: в Москве запретили строить наружные стены жилых зданий из щелевого кирпича по этим соображениям.

Поделиться сообщением

Двушка, конечно, роскошная. Жалко, были планы и надежды. Но я сматываю удочки из 5-го подъезда...

Поделиться сообщением

Люди покупают квартиры чтобы жить в них, растить детей.. На долгие годы, а не на срок гарантии дома! Уж лучше вообще никак не строить, чем строить так.

Поражаюсь, почему в нашей стране даже за деньги никто не хочет нормально работать, все стараются обмануть. По принципу "после меня хоть потоп".

А чего там.. конечно надо удочки сматывать, для жизни не годится.

Поделиться сообщением

Поражаюсь, почему в нашей стране даже за деньги никто не хочет нормально работать, все стараются обмануть. По принципу "после меня хоть потоп".

А я поражаюсь людям, которые при первой же возможности начинают хаять свою страну. Строительство такого дома - исключительная ситуация в России, не стоит сразу выставлять так будто - это правило. За те же деньги вам в США дадут только картонный домик который трясется, когда идешь на втором этаже. Зато американская мечта в действии - у всех свои дома.

Поделиться сообщением

что-то stroitel молчит...

по всей видимости- в отпуске...

или...

Сказать наверное не чего... ;)

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу