victorian 8 435 Опубликовано 28 февраля, 2018 Наварила Жюли кашу, Gimi позвала и Глашу, Стали вместе кашу есть С унитаза им не слезть. танец румянец розы мимозы 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 28 февраля, 2018 А вот и нет! Цветем как розы! И на щеках лежит румянец. А от тебя мы ждем мимозы На праздник. И веселый танец. Какой-же все же ты засранец Взгляд - рад Весна - сна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2018 Мир лежит в объятьях сна Не торопится весна Затуманен стужей взгляд И зиме никто не рад Лесть - есть Мир - сырррр! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Что худа я,-это лесть..., Всё же,хочется мне есть! Удивлю,пожалуй,мир! В этом мне поможет ...,-сыыыыр! Лёд - бегимот Чёлка - пчёлка Изменено 28 февраля, 2018 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 28 февраля, 2018 Кто придумал этот лёд? Я скольжу как бегимот На глаза упала чёлка, Я в сугроб лечу как пчелка Засада - помада Интерес - воскрес 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2018 Лин в сугробе как в засаде Вся измазалась в помаде И возник тут интерес, Может жмурик там воскрес!? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2018 Засада - помада Интерес - воскрес Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 1 марта, 2018 Рифма где? Опять засада! Отвлекла его помада Жмурик может и воскрес, Да какой в нем интерес? 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2018 Ойц.. Жвачка, прачка, клопы, добры.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) На бельё налипла жвачка Материлась громко прачка: "Поразительно добры, Вы, к обслуге, дикари! Пусть, вас, хавают клопы, Непростительно тупы!" Поучительно-умопомрачительно Ориентир -телеэфир Изменено 4 марта, 2018 пользователем L i n 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 марта, 2018 Поучительно-умопомрачительно Ориентир -телеэфир Ремонт у звезд, пусть и умопомрачительный, Для нас с большой натяжкой поучительный - Едва ли можно брать за ориентир Тот блеск, что подают в телеэфир. Можем но - исхожены Пути - Как ни крути 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 7 марта, 2018 Мы с той очень многое можем, но Бесполезно тропинки исхожены Разошлись безвозвратно пути Не вернуть их вспять, как не крути Звонок - урок Зайчонок - автогонок 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 марта, 2018 Грустно машинкам без автогонок, Сидит на скамейке забытый зайчонок, Теперь не до них,громкий звонок Зовёт всех детей на свой первый урок! Коса колбаса Вкусно грустно 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 марта, 2018 Сидел ВВ на попе грустно Как прикормить народу вкусно И вроде есть везде вся колбаса И не справляется с баблом даже коса Спор Инор Соловей Бродвей 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 марта, 2018 Спор ИнорСоловей Бродвей И Вова пел как соловей У нас Тверская не Бродвей! А миру пофиг этот спор, Он просто нас послал в игнОр Слоны верны Грузы арбузы 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение