L i n 1 426 Опубликовано 1 сентября, 2017 Захмелел от страсти страж До чего ж довел кураж Масть пошла - достойный приз Удовлетворен каприз Пишу - грешу Спешу - смешу 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 1 сентября, 2017 Я про свет в головах пишу, Ну а сам чередой грешу, Потому, что я жить спешу И кого-то порой смешу пятница - развратница суббота - без работы 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 1 сентября, 2017 День короткий пятница Ты ж моя, развратница! В след за ней идет суббота Нас оставит без работы. Азарт-миокард Гвардия-партия 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Азарт-миокард Гвардия-партия Комсомол иль гвардия?Профсоюз иль партия? Мне б вступить куда - азарт, Аж трясётся миокард будка-дудка немножко-матрёшка Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) будка-дудканемножко-матрёшка Построил Заветный шашлычницу-будку, Пожарит шашлык и дудит громко в дудку, Сажает за стол, но кладет понемножку, Кому маловато, он по лбу бьет ложкой! мастер фломастер песни тресни Изменено 4 сентября, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) мастер фломастер песни тресни Витя наш известный мастер,Взял палитру, кисть, фломастер, Ложку расписал под песни Так, что та возьми да тресни. лом - гном зев - гнев Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 4 сентября, 2017 Мудрый и сварливый гном Взял кирпич, пилу и лом Адово разинул зев И излил наружу гнев Крест - съест Спица - корица 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Ставлю жирный, жирный крест Я на тех кто много съест Для обжоры это спица, Для стиляги, чай с корицей Ручей - ни чей Птица - водица Изменено 5 сентября, 2017 пользователем L i n 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Под горой течет ручей он, ручей, совсем ничей мордой ткнусь в ручей, как птица.. ох и вкусная водица! ложка-матрешка крошка-картошка Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Nikandra67 6 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вся в игрушках наша крошка, Есть и мышка и матрёшка, Металлическая ложка, Колорадский жук, картошка. ушки-макушки дужки-побрякушки Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 сентября, 2017 ушки-макушкидужки-побрякушки У Заветного подружки Очень любят побрякушки, Держат ушки на макушке! На шашлык летят как мушки. сорока - морока потеха - помеха 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вите правила - помеха, Для него стихи - потеха. Всё стрекочит как сорока, Рифма птице - лишь морока. блин - клин кофе - Иоффе 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 сентября, 2017 блин - клинкофе - Иоффе Он в забавах был как Иоффе, Чтоб взбодриться, жахал кофе, Говорил - "Судьба как клин, И шашлык сгорел, вот блин!" семечко темечко прыжок пирожок 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2017 Лежу грызу я семечки И чешу я темечко- Может сделать мне прыжок? Или скушать пирожок? Или телик поглядеть? Ну куда себя мне деть...? Картошка ладошка Лопата когда то 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 сентября, 2017 Картошка ладошкаЛопата когда то У Румяшки от лопаты Приключился стресс когда то Бережет теперь ладошки Год не ест семья картошки.. травка канавка газон музон 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение