Este 17 980 Опубликовано 11 ноября, 2016 надо это в другую тему, где по строчке каждый пишет на одну тему стих. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 ноября, 2016 Хулиганы утром_рано СтрЕлка ёлка Раз проснулись хулиганы На рассвете, утром рано На часах наручных стрЕлка, В коридоре лежит елка. Винтаж- антураж Табакерка- бонбоньерка. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 ноября, 2016 ..елка встала и ушла и подарки унесла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 ноября, 2016 Новогодний детектив ... В стихах. Сбежавшая невестаелка... надо это в другую тему, где по строчке каждый пишет на одну тему стих. Это можно, например, в буриме перекинуть. Или топать туда продолжать. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 ноября, 2016 Винтаж- антураж Табакерка- бонбоньерка. Слово модно "винтаж" Обеспечит антураж. Тут у нас и табакерка, И под сласти бонбоньерка, Ваза синего стекла... В общем, много барахла! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 ноября, 2016 Койот - найдёт Лететь - медведь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 11 ноября, 2016 Это можно, например, в буриме перекинуть. Или топать туда продолжать. Давайте попробую новую тему сделать типа "предновогодний марафон" Поддержите? Прикольно, там никто одной рифмой не будет ограничен... Затравка есть уже 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 ноября, 2016 @Заветный, Можно попробовать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Койот - найдёт Лететь - медведь Если стукнул вас медведь- Очень далеко лететь. Разве только лишь койот Вас под новый год найдёт Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 11 ноября, 2016 веники вареники санки буханки Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мы не вяжем веники И не жрём вареники Мы не возим санки... Просто мы "буханки" (вот так, да) слезь - резь нос - трос 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 неопытный матрос который день подряд булинем трос всё мучает... и сам изрядно вымучен - хоть плачь, на резь какую-то сославшись, коль увидят, что красны глаза и нос.. ведь как признаться что задача так трудна - хоть в петлю лезь модница - клОнится походка - папильотка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалко видеть - модница, Как чихнёт так клОнится. От диет у ней походка- Прям в штанишках папильотка. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 11 ноября, 2016 Яга кочерга Тупо ступа Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 ноября, 2016 Изогнулась мать Яга Будто стара кочерга Спину крутит, ноет тупо - Не залезть сяводни в ступу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение