Seray mgla 128 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Проснулась в Васе похоть Ну хочется поОхать Никак не выходит любимая Поза В коленке застряла зараза-Заноза Заводная-накладная Часы-трусы Изменено 12 октября, 2016 пользователем Seray mgla 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) В 12.10.2016 в 13:54, Seray mgla сказал: Проснулась в Васе похоть Ну хочется поОхать Никак не выходит любимая Поза В коленке застряла зараза-Заноза Заводная-накладная Часы-трусы Василий, знай, на свете есть девчонка заводная - Умелая, красивая.. и грудь не накладная... Заноза - ерунда, поверь - стянув с тебя трусы, Она такоооое сотворит... Плати лишь за часы! слава облава соль изволь Изменено 12 октября, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2016 ( из показаний в отделении милиции) Сваровал я яблок " Слава" Вдруг какая- то облава И берданкой в опу соль Хочешь яблочек- изволь... Погоды- невзгоды Городок- на восток. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 17 октября, 2016 настали серые погоды несут они одни невзгоды покину грустный городок навстречу солнцу на восток дед мопед мера вера 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2016 Про ДТП Как- то раз мой старый дед Оседлать решил мопЭд Не проехал он и метра И мопед ушёл в кювет Хороша по жизни Вера В свои силы и вообще Но ещё важнее мера Мера тож всегда в цене! Оса- голоса Ножки- дорожки 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 октября, 2016 Вне игры! Поздравляю участницу этой темы с Днём рождения!!! Это все отнюдь не слухи, И поверьте уж вы мне: Серой мглы сегодня Днюха И она вновь " на коне" Мы здоровья ей желаем, Вдохновения и стихов А на ник не обращаем ни внимания, ни слов Потому что никакая и не серая ни мгла Разноцветная, смешная В эту тему к нам зашла... С Днём рождения!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 октября, 2016 Опять из сказки голоса Зовут к неведомым дорожкам, Где бьёт с травы по детским ножкам Роса. Melodien - hin Stadt - matt (это немецкий, если чё)) Уверен, что найдутся, кому не слабо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Простите мой французский. Die schonsten Melodien, Aber alles ist hin. Gehe durch die Stadt, Marantisch und matt... вериги - интриги кровью - морковью Изменено 25 октября, 2016 пользователем betali 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 октября, 2016 О, выходим на международный уровень. *** Ирочкиной слабо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 октября, 2016 @betali, хорошее начало на форуме. Начали с литературного раздела. А в основном с СП начинают. Добро пожаловать! *** не знаю что там у Вас с французским. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 27 октября, 2016 В 26.10.2016 в 06:32, Irochkina сказал: *** не знаю что там у Вас с французским. Незнание оного позволяет слушать шепот Милен Фармер, не вдаваясь в подробности Немецкий хотя бы в школе учила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 27 октября, 2016 Надев литературные вериги, Вгрызайся в рифмы, как в морковь. Отбрось ненужные интриги, Пиши, стирая пальцы в кровь. Снег - век Каникулы - кутикулы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 октября, 2016 Вот и выпал новый снег Окончен этот дачный век Можно за длинные каникулы В порядок привести кутикулы Розы - морозы Кот - обормот 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Не принесли сегодня Косте розы Видно цензура нафеячила морозы И вот с большой обидой кот Орет на всю деревню обормот Хирург утюг Путы гнуты Изменено 27 октября, 2016 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 28 октября, 2016 Метаясь, видит сны хирург - Вот вместо скальпеля утюг, Вот на руках как будто путы, Больной в раю, шприцы согнуты. Права - голова Небо - где бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение