Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2015 (в) вотсапе - папе мумия - безумие Как-то раз я скинула в вотсапе Свою фотку католическому Папе. Мне пришел ответ: "Ну ты и мумия!" Вот такое итальянское безумие лето - штиблеты мозг - лоск 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 июня, 2015 лето - штиблеты мозг - лоск Не выходи из комнаты - лето такое лето Спрячь босоножки, лучше достань штиблеты Шапочка из фольги не защитит твой мозг Помни, что легкого шелка обманчив лоск ни при чем - кирпичом грудь - забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июня, 2015 Прошлое вспомнив, прости и забудь. Раны в душе заложи кирпичом. Бить перестань себя пятками в грудь. Груз тот отныне уже ни при чём. Узко - грустно Леший - Медвежий 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2015 Скорей всего, я размышляю узко, как-будто неуч иль какой-то леший, но к "узко" рвется рифма "трясогузка", а к "грустно"-"устно", к "лешему" - "медвеШий" проводница - снится вонь - гармонь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2015 После обеда задремав на сеновале снится Что зайца ищет в туалете проводница Открыв трегранником почуяв подозрительную вонь И я в сумятице чуть не порвал от радости гармонь Назойливая - зая Болото - сальто Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июня, 2015 Железнодорожное... А кому- то снова снится Питер Как же проводнице тут не спиться Вам бы все гармонь и веселиться А в вагоне вонь и не забыться... Провода- облака Ветра- издалека... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июня, 2015 Ах, зая, вы такая "душка"- Назойливая, вредная такая Пошли бы вы в болото, дорогая, Крутить там сальто и мозги...кому- то.... Провода-облака Ветра-издалека 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) После обеда задремав на сеновале снитсяЧто зайца ищет в туалете проводница Открыв трегранником почуяв подозрительную вонь И я в сумятице чуть не порвал от радости гармонь Продолжаем железнодорожную тематику: Хорошо под стук колес, Сидя в туалете, Так, чтоб тронуло до слез, Под гармошку спети. Пусть стучится проводник, Песня ведь как птица, К двери весь народ приник, Тихо материтца. Проводница - блудница Изречение - облегчение Изменено 11 июня, 2015 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 Провода-облака Ветра-издалека Вдоль дороги как нитью бегут провода Все быстрей и быстрей, выше лишь облака Слышен гром...еле слышно издалека Вот и дождик пошел. Разгулялись ветра. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 июня, 2015 @mashaag, Хде следующие рифмы?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 @mashaag, Хде следующие рифмы?! Рифма - нимфа Арфа- Марфа Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 Проводница - блудница Изречение - облегчение Стара тетка проводница Эх...та мать ее блудница Получила облегчение Вот вам и изреченье ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2015 нескладушки, неладушки, прямо Машке по макушке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Машке приснилось - Я горная нимфа, Рамзанчик Кадыров слагает ей рифмы, Машка в чалме и на арфе бренчит, Рамзанчик взмолился - Марьям, помолчи! Горы - просторы плов - улов Изменено 16 июня, 2015 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Рис, барбарис, чеснок, моркови горы, Лей масло, не жалей казан, его просторы! Вах! Просто объеденье, а не плов! Жаль, маловат баранины улов! --------------------------------------------------------------------------------------- (а можно я про проводницу вне конкурса протащу свой стишок, а то родилось внезапно, а все уже проехали... (запылится моя "Проводница", жалко ведь...) Моя сестрица – проводница… Читатель ждет уж рифмы тут «блудница»? Ну на, лови, почувствуй облегчение, Любви моей к сестре опошли изречение. --------------------------------------------------------------------------------------- Викториан – роман (в) разгаре – (о) кулинаре* *(предложный падеж же ж! ) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Samarianka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение