JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2015 Посетил поэт кабак, Злостный выкурил табак, Написал какой-то бред... Значит он такой поэт Молоток - потолок Сверло - обожгло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕваГения 63 Опубликовано 4 марта, 2015 Белый вижу потолок, Беру в руки молоток, Эх,язык жены-сверло, Все нутро мне обожгло Конь-огонь Камыш-малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 4 марта, 2015 Красно-синий местный Конь Жжет еротический огонь Ему все грят: вали в камыш, Неугомонный наш малыш!" Подоплёка стиха туточки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100766-kuda-vy-planiruete-poekhat-otdykhat-v-2015m-godu/page-11 Ушки-веснушки Бумажный - отважный 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2015 Эльф подставил солнцу ушки. На лице его веснушки, Сердцем верный и отважный, Лёгок как журавль бумажный. Руки - муки Снег - разбег. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 марта, 2015 А руки твоя словно нежность сама И снег все валит за окном Эх...мне бы добавить муки в пирога Беру я на кухню разбег Форум - кворум Встреча - далече Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕваГения 63 Опубликовано 6 марта, 2015 На селе объявлен форум, про любовь..но нужен кворум- председатель звал на встречу, Только послан был далече... Кукушка-болтушка баран-барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 марта, 2015 Любил свинью лирический баран Читал стихи, пел, рвал свой барабан -Не ботает по бЭбе, резонила кукушка -Тут нужно хрюкать, добавила болтушка Кисель Марсель Грабли сопли Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 марта, 2015 Уехала с любовником в Марсель Рыдаю, по лицу размазывая сопли Сказала: не мужик я, а кисель... Опять я наступил на собственные грабли! ручка взбучка роза метаморфоза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Поломал ребенок ручку Получил от мамы взбучку Подарил ребенок розу Вот она, метаморфоза. кожа рожа гость кость Изменено 7 марта, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 марта, 2015 Вчерась на ужин пришел ко мне полночный гость.Едва взглянув, мурашками моя покрылась кожа,В гортани колом встала рыбья кость.Вы б видели его - вот это рожа... кокетка конфетка где - то монета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕваГения 63 Опубликовано 7 марта, 2015 В дверях знакомая рожа- В пупырышках снова вся моя кожа, Любимый пришел мой гость задвинув в горло мне острую кость копыто корыто кино вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕваГения 63 Опубликовано 7 марта, 2015 ой,страницу не обновила....но мысли явно в одном направлении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2015 По улице идет вся из себя кокетка Чем зацепить ее, конфеткой? Тут нужен дом в Барвихе, а не просто где-то Валютные счета в офшорах, а не затертые монеты день лень ночь дочь 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2015 Как же в этот нежный день Делать что-то так мне лень Спасть ложись скорее дочь Наступает скоро ночь цветы - букеты приветы - куплеты 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 марта, 2015 Вдаль уезжая, он ей слал сердечные приветы К ее ногам бросал весенние цветы, Ей посвящал все лучшие куплеты, Лишь ей одной дарил прекрасных роз букеты... 8 марта - карта стихи - женихи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение