Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2009 пока идет постродовая дипрессия будте снисходительнее к мужу!Ему тоже тяжело!Но он Вас любит! Простите, вы сейчас к кому обращаетесь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 марта, 2009 X-KarZZ Ой, мама роди меня обратно. Как всё прискорбно-то! У мужа эрекция - ай, ай, ай! Как же нехорошо-то!!! Всё, к доктору Курпатову!!! Ай, нет - он же психолог, а тут ещё и физиология А вот интересно, по утрам она ему что говорит? а что так саркастично??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 марта, 2009 Вот я дура!!!Шапку дома забыла!!!Надо было внимательнее читать!!!Во опозорилась!!!Дааа...зря я в белый красилась...зря!Посыпаю голову пеплом!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 марта, 2009 Bullochkina, а девушка, вы знаете, я немного недоумеваю отчего же вы решили, что я тут сарказмами изливаюсь. Я серьёзен, как никогда! Я и улыбаюсь-то редко! И то вот так: Вот я дура!!!Шапку дома забыла!!!Надо было внимательнее читать!!!Во опозорилась!!!Дааа...зря я в белый красилась...зря!Посыпаю голову пеплом!! Да не переживайте вы так, с такой изящной авай никто и не будет смотреть на вашу голову ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 марта, 2009 Но я не позволяла себе ходить черт знает как! я лучше промолчу Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 марта, 2009 Цитата Но я не позволяла себе ходить черт знает как! я лучше промолчу а что???женщина если хочет всегда может выглядеть на все 100%.И не надо говорить мне ничего...что занята,что ребенок маленький!Не надо! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2009 Какой ужас, никогда бы не простил... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Все очень просто. Нужно было к чему то прицепиться, а повода нет. И вдруг - эрекция!!!!!! Да еще при просмотре фильма с красивой девушкой. Чем не повод? Если это всё, и обид на мужа нет больше никаких, значит ей с мужем повезло. И если она этого не понимает, то очень жаль. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 марта, 2009 а что???женщина если хочет всегда может выглядеть на все 100%.И не надо говорить мне ничего...что занята,что ребенок маленький!Не надо! ога и всегда по первому требованию прикладывать мужа к груди как в роддоме учат Нужно было к чему то прицепиться, а повода нет. скорее всего повод есть, только недоформулирован, понятно что смешная ситуация, но только девушке совсем похоже не смешно... а в целом - нехорошо смеяться над послеродовой депрессией Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 марта, 2009 а ваще... по уму.. дура расстроится возбуждением мужа при просмотре фильма, а умная воспользуется ситуацией Вот это в точку! Депрессия, депрессией, тут не над чем смеяться, сама ее пережила, но тут по-моему она не причем! Тут конкретная обида, дурацкая, если у нее морщины уже, то видно не маленькая, чтоб на такие глупости обижаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 марта, 2009 Хасана Нужно было к чему то прицепиться, а повода нет. И вдруг - эрекция!!!!!! Да еще при просмотре фильма с красивой девушкой. Чем не повод? Долго я терпела..но тут не сдержусь..Послушайте, а все, когда кино смотрят, смотрят не на экран, а на штаны мужа? Беда...в голове.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 марта, 2009 ну может она в тот самый момент посмотрела на мужа(ну и на штаны тоже)) ), вся беда в том, что он на нее не посмотрел(чуть раньше) вот депрессия тем и плоха, что люди начинают обижаться даже на эрекцию)) однозначно - эрекция!!! - это повод прицепиться кароче тему во флуд Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 марта, 2009 Собственно по теме, женщина - дуро или ханжа. Привлекает в женщине не мейкап и не идеальные пропорции (хотя это всё даёт +5 к харизме ). Ну встал у её мужа на тётку с экрана и что? Сама что-ли не возбуждалась ни разу (мну будет культурным, и не будет выражаццо)? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 3 марта, 2009 ..Сначала мне было смешно. Потом почитала комменты и стало обидно за тетеньку. Большинство (причем мужского полу) - "дура! дура!" Фигасе, а он не дурак что не доказал - показал - объяснил своей "дуре" (пребываеющей в глубоком послеродовом депрессняке) что к чему и от чего?..А?.. От мужчины в данной ситуации зависит гораздо больше чем от неё. Бедная затурканая женщина, ей дундук достался Хоть и с эрекцией ..Усе. побегла мужа любить Странно так статья на меня подействовала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2009 Так она похоже всё в себе переживает. Что-то придумала и промолчала. Ещё одна из дурацких черт. Накрутят молча себя, а потом бывает и разруливать поздно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение