White9 31 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну прям все такие секси, посреди зала сразу и воспользоваться, сами так часто делаете? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну прям все такие секси, посреди зала сразу и воспользоваться, сами так часто делаете? Посреди какого зала? Где в первом посте про поход в кинотеатр с грудным ребенком? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну прям все такие секси, посреди зала сразу и воспользоваться, сами так часто делаете? да не очкууууууууууууууууууууууй ты! я так уже сто раааааааааааааааааз делал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну прям все такие секси, посреди зала сразу и воспользоваться, сами так часто делаете? Посреди какого зала? Где в первом посте про поход в кинотеатр с грудным ребенком? Да вы правы, у меня сработал стереотип. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 марта, 2009 Да вы правы, у меня сработал стереотип. Вот и у мужика сработал стереотип при просмотре джакузи на экране (мол, если красивая и обнаженная, то можно - это "синдром Карлсона и мадам из говорящего ящика"), а у жены тоже сработал стереотип при просмотре мужика со сработавшим стереотипом. Фатальная ошибка. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну прям все такие секси, посреди зала сразу и воспользоваться, сами так часто делаете? Посреди какого зала? Где в первом посте про поход в кинотеатр с грудным ребенком? Да вы правы, у меня сработал стереотип. Представила себе мужика, выходящего из кинозала, после вот такой вот эрекции. Стало жалко. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 3 марта, 2009 имхо у девушки проявление послеродовой депрессии,потребность в сочувствии и участии вот и все, видимо ситуации другой не возникло вот на этой и переклинило ) представляю как она все это анализирует и "загибает" ситуацию,видя ее тупиковой yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 марта, 2009 Представила себе мужика, выходящего из кинозала, после вот такой вот эрекции. Стало жалко. Вспомнилось почему-то: "Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Поздно начали или рано ушли." (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 3 марта, 2009 И чего вы на девчонку накинулись? Сразу "дура"....Да молодая просто, максималистка, да еще ребенок грудной...Период, когда про себя забываешь, но очень хочется, что б напомнили! А муж дундук, что не уделил должного внимания замотанной жене при очень удачном стечении обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 марта, 2009 ну в принципе все, что хотела, уже написали... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 марта, 2009 Да молодая просто, максималистка Мы так и сказали - дура. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 марта, 2009 Депрессия после родовая однозначно...а то что эрекция это нормально...было бы странно если у мужчины при взгляде на роскошную женщину было полшестого Если взять мою личную жизнь...то у меня философия такова...смотрит на нее а спит то со мной...везет то мне... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну прям все такие секси, посреди зала сразу и воспользоваться, сами так часто делаете? Посреди какого зала? Где в первом посте про поход в кинотеатр с грудным ребенком? Да вы правы, у меня сработал стереотип. Представила себе мужика, выходящего из кинозала, после вот такой вот эрекции. Стало жалко. А что тут страшного? Пиджак на что придумали? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 марта, 2009 Во многих семьях так бывает!Но простите,у меня тоже был маленький ребенок!Но я не позволяла себе ходить черт знает как!!!и нянек не было!!!Незнаю...а то что секса не хочется...это пока!!!Сейчас физиология и психика в норму придут...и вот тогда...а пока идет постродовая дипрессия будте снисходительнее к мужу!Ему тоже тяжело!Но он Вас любит! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 марта, 2009 Ой, мама роди меня обратно. Как всё прискорбно-то! У мужа эрекция - ай, ай, ай! Как же нехорошо-то!!! Всё, к доктору Курпатову!!! Ай, нет - он же психолог, а тут ещё и физиология А вот интересно, по утрам она ему что говорит? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение