Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Ева, Далекая луна ляпотища.... Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Только одного сделать не могу... Ну вот не поднимаеться у меня рука, когда несу букет опустить его соцветиями вниз. Маша, как жёлтые цветы с фотки называються? Не могу понять. Я тоже вниз цветы никогда не ношу, считаю, что это тоже самое, что человека вниз головой волочь... Цветы ни в коем случае нельзя носить соцветиями вниз. Носить надо в положении их естественного роста, то есть вверх головками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 Дия, ага..там так красиво, тока все время много работы и нет времени там по-гулять вот то "болотце", это искуственный пруд, там еще цапля бронзовая стоит, ива плакучая, а под ветвями ее лавочки, ой....супер, прям для поцелуйчиков... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 MARGA, вот эти желтенькие хорошо разрастаются, я тоже кустик у знакомых взяла и тааак поперло, ух, и красивые они И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 кстати вот она (цапля), нашла фотку И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 ага, солнечные такие! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Цветы ни в коем случае нельзя носить соцветиями вниз. Носить надо в положении их естественного роста, то есть вверх головками А почему? Просто со мной спорить начинают, мол так влаги к бутону больше доходит, а мне и ответить нечего. Ну потому что неестественно это. Я где-то слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 White8, я бы с радостью раскололась, но не знаю, честно...... при желании могу летом дать отросточек главное шо б напомнил! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Кароче, по непровереннным данным, эти желтые цветочки называются ЭШОЛЬЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 декабря, 2005 а мне почему то зимой хочется таких цветов, на которые летом даже и внимания не обращаешь (сирень, например). а любимые - это тюльпаны. просто в розах в последнее время разочаровалась, вянут за 2 дня. жалко так Блин, про сирень-то я забыла. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 а я больше всего люблю живые цветы Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Не, какие то все неправильные. Правильные больше по шишечкам и листьям загоняются Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Не, какие то все неправильные. Правильные больше по шишечкам и листьям загоняются Не, ну мы ж про цветы! Хотя у некоторые на подоконничке умудряются не только фиалки взращивать Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 декабря, 2005 Конкретных цетов назвать не могу, просто люблю дарить я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 декабря, 2005 люблю кустовые гвоздику и розу просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение