Gasai 3 Опубликовано 27 ноября, 2005 Красива Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 я цветы в принципе люблю.. и обожаю когда мне их дарят... тока шоб неядовитые и не увядшие, а так принимаются любые! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 декабря, 2005 Тюльпаны люблю, ирисы и полевые всякие. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 розы...лилии... да все хорошие цветочки Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Вообще цветы люблю очень. Разные. есть конечно особо любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Вообще цветы люблю очень. Разные. есть конечно особо любимые какие?.. записываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 розы, но не импортные, они не пахнут, люблю подмосковные, кустовые, у них такоооооойййй аромат ...мммм...и еще они долше стоят! еще АбАжаю калы , ромашки...не люблю хризантемы, если тока в сборном букете и лилии, запах не нравится.... а! еще орхидеи, но крупные И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 розы, но не импортные, они не пахнут, люблю подмосковные, кустовые, у них такоооооойййй аромат ...мммм...и еще они долше стоят! еще АбАжаю калы , ромашки...не люблю хризантемы, если тока в сборном букете и лилии, запах не нравится....а! еще орхидеи, но крупные .... м..м.мм... .... записал... а интимные есть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 А мне больше всего нравяться (дарить) тюльпаны и лилии, полевые букеты очень прикольные. Ну и розы ничего.Не люблю гвоздики, пионы. Не очень нравятся хризантемы. Что то вроде "Дареному коню...".. типо а вот мне нравится эти цветы дарить и не*бет какие ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik интимные...поясника-ка.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 А я лилии люблю! Дарите! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik интимные...поясника-ка.... у меня Белка похожу.... Далекая луна писала.. что у нее есть "особо интимные цветы"... щас смотрю.. "Любимые" стали .. бздец!!! у схожу с ума.......... Интимные цветы.. это что то вроде тех, которые позволительно дарить только при особых обстоятельствах... или перед ними.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik ну касательно меня...те которые люблю...смотря как, где и кто...хм....все, млин, ща начну загонятся. ..млин...ну тебя вообщем, все зависит от обстоятельств и от фантазии музчинки И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 А ирисы - это какие? я хз. гвоздики реально только на могилку идут... Мне не нравятся. Да и вообще не понимаю я раости, от получения цветов. Ну что тут такого? Возьмём розу. Ну пахнет... Ну красная... Вроде выглядит ничего... Не понимаю я радости вашей. Кило картошки подарить лучше (ИМХО) Нет, понятно, что что то в них (цветах и женщинах) что то такое есть, особенно когда они вместе.. .и когда ты даришь цветы. Просто приятно, когда чел-к искренне радуется. Но вот почемуц радуется - хз А кстати... я люблю фикусы. По моему просто зелень лучше смотриться... и постоянней - не увядает. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Кило картошки подарить лучше (ИМХО) Ха! Повеселил! Мичурин, мля! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение