Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Далекая луна писала.. что у нее есть "особо интимные цветы"... щас смотрю.. "Любимые" стали .. бздец!!! у схожу с ума.......... нифига, не было такого... фсю жизть "любимые" было написано лилии не люблю и калы люблю розы нежно-нежно розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik ну касательно меня...те которые люблю...смотря как, где и кто...хм....все, млин, ща начну загонятся. ..млин...ну тебя вообщем, все зависит от обстоятельств и от фантазии музчинки .....а фантазии знаешь.. сильно с извращенным уклоном!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 нифига, не было такого... фсю жизть "любимые" было написано я и говорю - БЕЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik ну касательно меня...те которые люблю...смотря как, где и кто...хм....все, млин, ща начну загонятся. ..млин...ну тебя вообщем, все зависит от обстоятельств и от фантазии музчинки .....а фантазии знаешь.. сильно с извращенным уклоном!.. неееее....кактусы как-то не катят И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 неееее....кактусы как-то не катят :( А репейники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 неееее....кактусы как-то не катят ))) А репейники? ты издеваешься.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Еще есть хорошие цветы - одуванчики Ага, из них варенье вкусное Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 а я вот не ела такое варенье вот, падари девушке одуван - пусть она сварит тебе варенье! и ей хорошо - цветочек подарили и тебе И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 а я вот не ела такое варенье вот, падари девушке одуван - пусть она сварит тебе варенье! и ей хорошо - цветочек подарили и тебе и кило картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik 5 балофффф мона еще огурчики и помидорчики, тожа растение И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Ева вот, падари девушке одуван - пусть она сварит тебе варенье! Мож рецептик дать? А потом повод будет в гости меня пригласить. Угостить вкусняшкой. П.С.Я с цветами приду) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 crazy sexy boy, давай, тока где ж ща одуванов-то найти И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 crazy sexy boy, давай, тока где ж ща одуванов-то найти нада подумать... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Ненавижу лилии, пусть простят меня дамы, которые любят этот цветок, но мне от него реально дурно становиться - дарить не буду и не просите. риспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Варение т.е. мёд из одуванчиков- это супер,много раз ел-это просто объедение :( Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение