crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik Зачем тебе такая работа... срочно меняй.. это жопа Ты чё, мне нравится. Подожди...ты про рубли говоришь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik одеть девушку А она чё, сама одеваться не умеет? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik Зачем тебе такая работа... срочно меняй.. это жопа Ты чё, мне нравится. Подожди...ты про рубли говоришь? $ Ну тогда отлично!... просто ты не правильно написал как то.. "Во.. богатей.. Я получаю 2000 и то рад".. =) естественно я подумать не мог о баках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik одеть девушку А она чё, сама одеваться не умеет? ... не.. ну я в 1-ю очередь мужчина... вроде как новые сапоги, и пару кофточек купить должен... теперь правда.. все на машину спускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 декабря, 2005 маки....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 декабря, 2005 еще оранжевенький..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 ну вот вам такие И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik ... не.. ну я в 1-ю очередь мужчина... вроде как новые сапоги, и пару кофточек купить должен. Ничего не понял... я мущщина. хожу в ботинках и джемперах...а у тебя какой-то странный гардероб...хотя, мож я от моды отстал? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 декабря, 2005 эта мене на ДР дарили на работе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 и еще цветочки. садовые лилии, которые пахнут по-другому И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 tatysik эта мене на ДР дарили на работе Красотищща! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik ... не.. ну я в 1-ю очередь мужчина... вроде как новые сапоги, и пару кофточек купить должен. Ничего не понял... я мущщина. хожу в ботинках и джемперах...а у тебя какой-то странный гардероб...хотя, мож я от моды отстал? не хами .. я не о своем гардеробе говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 вот еще...кстати, всю эту красоту наблюдаю все лето, это парк гостиницы, в которой у нас офис И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Не, ну ты просто непонятно как-то написал. Да ладно, шутю я все!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 а эти крокусы у меня на даче растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение