Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 crazy sexy boy, во-во...подумай И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 а мне почему то зимой хочется таких цветов, на которые летом даже и внимания не обращаешь (сирень, например). а любимые - это тюльпаны. просто в розах в последнее время разочаровалась, вянут за 2 дня. жалко так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Варение т.е. мёд из одуванчиков- это супер,много раз ел-это просто объедение :( Это варенье пчелы что-ли варят? Мёд делают не только пчёлы,они же собирают пыльцу с цветков,а одуванчиковый мёд получается тоже из пыльцы,только надо варить цветки,как варение! Но всё таки,принято называть мёдом Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 А что, из роз тоже можно варенье сварить Не знаю не знаю,попробуй,потом расскажешь как оно Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 опыт показывает, что разные розы бывают. Хорошие могут и 1,5-2 нед. стоять и ещё красивей будут, чем в день покупки, а бывают, такие, что с ними не делай... на след день - йок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 White8 главное чувства с которыми даришь, да? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Ева главное чувства с которыми даришь, да? Сколько раз я не дарил розы своей девушке,они долше всех стояли,чем дарили ей другие парни т.е. просто друзья Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Красотища та какая-лепота Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Главное, чтобы цветы, которые дарят ты мог увидеть. А то ведь скока примеров, когда дарят искуственные, да исчо в форме венка! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Сколько раз я не дарил розы своей девушке,они долше всех стояли,чем дарили ей другие парни т.е. просто друзья ух ты! проверял, что ли? У меня рекорд был - 2 недели роза простаяла, и не завяла женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 White8 Девушки часто щадят нас и рассказывают о том, что именно наши цветы стоят безумно долго. Не нужно вестись на галимый развод, идите на рюмку чая - нужно проверять. wink.gif А я и не раз -это наблюдал и проверял!!! Мои лучшие,т.к. от чистого сердца и с любовью Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 White8, я это и имела в виду помню мне подарил один МЧ белые розы, со словами "вот ехал на машине в пробке, думал о тебе...смотрю розы и так захотелось тебя увидеть именно с эими цветами...." так я с ними пол вечера протаскалась, они без воды, на улице ветер...вообщем кода я их принесла домой у них был ужжжжжасный видок, ну я их в ванну на полчала и потом в вазу со спиртом(полчайной ложки)...дык они у меня простояли около 1,5 месяца!!!!! я им меняла воду, бразгала на листочки...вообщем как всегда за всеми цветочками ухаживала, а они как были с чуть раскрытыми бутонами, так и стояли воть. но потом естественно засохли И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 А вот еще мои красивенькие! опа! у меня такие на даче растут И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 дык они у меня простояли около 1,5 месяца!!!!! ... не верь.. розы Чернобыльские были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik тебе завидно просто! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение