Zvezdochka 996 Опубликовано 3 ноября, 2016 Кстати, там можно отмечать ДР ребенка, много разных тематических комнат для этого- Дом магии, библиотека, сказочный домик (с мультгероями), и еще 6-7 тематических комнат, все не помню. На каждом билете указано, что на ДР действует скидка 1000 рублей на проведение ДР в Кидбурге, сколько стоит я не в курсе. Прошлым летом др около 13000 стоило Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 ноября, 2016 Сидишь и чумеешь от огромного количества хаотично перемещающихся детей поэтому и говорю в будни..вне каникул...на школу разок и забить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Demid,чумеешь в хорошем смысле, детей много, все чем-то заняты, бегают, глазки горят, все им надо успеть, кто в очереди зарплату обсуждает, кто обучение-"Цветочный город", а дети жители и где-то там есть все-таки Незнайка)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 ноября, 2016 @МамаАртёма, а как по возрасту...с какого интересно, ну и чтоб не притесняли....насколько важно там хорошо читать...считать...мой вроде умеет, но медленно...вот думаю можт еще через год нам туда надо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 ну и чтоб не притесняли.... Как- то ходила с ребёнком на Кремлёвскую ёлку вечернюю ( дети с родителями). Там две мамочки практически подрались из- за места. Старшая дочь сказала : " А вот когда только дети, то никто не ругаетс и все справедливо". Во как. Информация к размышлению. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Irochkina,писали девочки выше, что маленьких задвигают...вот решила спросить...столько разговоров об этих 3-х городах профессий...что поехать хотца...как всегда и хочется и колется из-за возраста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Demid,маленьких задвинуть могут только в очереди и то это редкое явление, ну это делают дети 13-14 лет, родители не вмешиваются, администраторы (аниматоры) всем помогают, всех распределяют, скандалов и обид не наблюдалось. После первой учебы или работы дети сами уже ориентируются. В полиции, например, их отправляли группами по 4 человека инфу собирать, все объяснили, в группе дети разных возрастов-кто пишет инфу, кто читает, что написано, кто ищет следующий объект. Я сама растерялась первый раз, ребенок нам сказал:"Сядьте, я сам разберусь, чего за мной ходить!" Где-то надо читать, где-то писать, везде указано на какой возраст рассчитано.Малышей совсем 4 года ведут в МЧС, автошколу, экостанцию и ферму, пекарню, школу танцев, на азбуку, все остальные везде и всюду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Мы со Степаном ломанемся 15.03 если будем здоровы. На ДР 6 лет. Что получим от этой поездки- все наше. Знаешь, Тань, я считаю, что все полезно для развития личности. Даже если тебя в какой- то момент "задвинут". Значит есть над чем работать. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 ноября, 2016 Московская областная государственная детская библиотека приглашает вас 4 ноября 2016 года на интерактивную программу для детей и родителей "ВОЛШЕБНЫЙ МИР МУЛЬТИПЛИКАЦИИ", которая проходит в рамках Всероссийской акции "Ночь искусств". В программе: 16.00 - 16.45Познавательная викторина "Страна мультляндия";Интерактивная игра "Мульт-лото";16.45 - 17.30Рассказ-беседа "Караван забытых мультфильмов. Обзор выставки детских книжек, подготовленных по мультипликационным фильмам Союзмультфильма (серия "Фильм-сказка", период издания 1960-90 годы);17.00 - 18.00Мастер-класс по изготовлению героев мультфильмов "Пластилиновая ворона";17.30 - 18.00Мульт -парад "Путешествие в детство" (показ советских мультфильмов). Особенно ждём наших юных друзей! Всех гостей ждут призы и подарки! Мы находимся по адресу: Московская область, г. Пушкино, мкрн. Мамонтовка, ул. Школьная, д. 5, здание школы №14.Телефон: 8(496)539-13-86 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот некоторые фотки,это те, что без дитеныша...Это такой общий фон... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 ноября, 2016 писали девочки выше, что маленьких задвигают.. мои были.говорят, что наоборот, чужие взрослые девочки занимали им место в очереди и всячески опекали, а вот крокодительницы те да, распихивали чужих тока в путь. всё зависит от воспитания конкретных детей и тетей, которые окажутся с вами вместе. (мастерславль) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 ноября, 2016 последнее фото-это комнатки, где ДР отмечают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 ноября, 2016 На -1 этаже есть гардероб-выдают быстрее, чем забирают, можно взять с собой сменную обувь ребенку, а мешочек с уличной обувью также сдать. В зимней обувке тяжело детям бегать и работать, там очень тепло, дети одетые тепло бегают все в мыле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 ноября, 2016 Фотки посмотрела, прям самой захотелось на пожарную машину А почта так вообще красота, не в пример нашей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 ноября, 2016 @natz,а банк там...а редакция...это еще не видели дом мод и салон красоты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение