МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 октября, 2016 @Irochkina,вот мы хотим за день все там обойти,все посмотреть, везде поучаствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 19 октября, 2016 А никто не был в Кидзании? Была приятельница с работы с внуком. Ребенку 7 лет. Говорит, что полный восторг. https://kidzania.ru/ru/ На днях возили детей в Кидзанию (5 кл). Провели там 5 часов! Если бы ни закрытие, то еще бы зависли)) Дороговато, но оно того стоит. Причем интересно и большим и маленьким, можно ездить по многу раз. Наши ходили в отдел криминалистики (с рациями и чемоданчиком ходили на вызовы, где произошло происшествие, брали отпечатки пальцев, проводили дознание), девочки в салоне красоты зависали (прическа, маникюр, макияж), работали в неотложке, театральной мастерской, музее, фотографом, мультипликатором и много чего еще. Мне оставалось только с завистью наблюдать за детьми и облизываться, т.к. на сами мастерские вход взрослым категорически воспрещен)) Как оказывается интересен мир взрослых профессий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 19 октября, 2016 @NotaBene,а они без даты? Билеты действуют только до 31 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2016 Irochkina,вот мы хотим за день все там обойти,все посмотреть, везде поучаствовать) Такс, с тебя отчёт. Подробный. Хочу с ребёнком в ДР туда съездить. Но не знаю что там и как: проводятся ли какие- то мероприятия. Я была пролетом - очки для бассейна купила и на работу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 октября, 2016 @Irochkina,когда у вас ДР?Мы планируем в первую неделю ноября в будни,хоть и каникулы,но надеюсь народу не так много будет как в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 октября, 2016 эх,как раз вчера ездили на Любянку в ДМ.Сходили в Иннопарк.не очень впечатлило,моему видимо рано.на шоу Динозавров не захотел пойти. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день всем! Давно не заглядывала в эту тему, а оказалось много новой информации)) Девочки, у нас есть несколько бесплатных билетов на шоу динозавров в Детском мире не Лубянке. Дали в подарок в одном из магазинов за покупку)) Мы билеты сначала взяли, а потом вспомнили, что уже ходили на такое в ВДНХ. Поскольку своему ребенку 11 лет нам это уже не сильно интересно. Больше походит на возраст 4-7 лет. Племянник у меня был просто в бешеном восторге от огромных динозавров. Так вот, если кому нужно - обращайтесь, с удовольствием отдадим)) Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 октября, 2016 @Симпапуля,много в будни там народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @Симпапуля,много в будни там народа?в целом в магазине нет,не много. очень удобно-внизу есть гардероб,сейчас это актуально. в Кидзанию зашли,но сказали там минимум часа 3 надо иметь в запасе)при нам ходила одна группа детей.в Иннопарке мы ходили вчетвером всего) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 октября, 2016 @Симпапуля,очень хорошо, не люблю столпотворение и очереди, за время стояния в очереди можно столько всего посмотреть. Короче, очередь-это потеря времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 октября, 2016 потом он у нас еще в космос слетал... а поподробнее? 5D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Провели там 5 часов! там сеанс 4 час же....я тоже много думала на счет Кидзании/Мастерславля/Кидбурга, но решила, что нам в 6 лет рановато...часто слышу что классами ездят... Изменено 19 октября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 октября, 2016 Иннопарке расскажи подробнее, там экскурсии или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 19 октября, 2016 там сеанс 4 час же....я тоже много думала на счет Кидзании/Мастерславля/Кидбурга, но решила, что нам в 6 лет рановато...часто слышу что классами ездят... На сайте действительно написано, что 4 часа, причем в утреннее и дневное время. На деле мы приехали в субботу в 16.00 и вышли в 21.00. Малыши там тоже были, и даже более раннего возраста. Там для них тоже много интересного. Им особенно нравилось пожары тушить. Выезжали на пожарной машине и шлангами настоящей водой тушили здание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2016 @NotaBene, 15.03. Ещё не скоро. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение