NIC 7 596 Опубликовано 11 июля, 2016 Если не обязаны, тогда зачем возрастную категорию прописывают? повторюсь, до 14 только с инструктором, а на сайте обозначена возрастная категория без доп.услуг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Кобрита, ты загоняешься . Загоняюсь, да. После утопленных в лагере детей, я по экстриму очень загоняюсь. Да. Зная, как у нас все через одно место делают. И никто ни за что не отвечает. Ладно, я поняла. Больше расспрашивать не буду-все равно мамы не знают. Это руководству скорее такой вопрос нужно задавать... до 14 только с инструктором, а на сайте обозначена возрастная категория без доп.услуг Дай мне ссылку, где на сайте инфа, что до 14 лет только с инструктором? Изменено 11 июля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 июля, 2016 Дай мне ссылку, где на сайте инфа, что до 14 лет только с инструктором? на сайте не обязаны прописывать детально все оказываемые услуги, или я что-то путаю, есть закон доказывающий обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 июля, 2016 После утопленных в лагере детей, я по экстриму очень загоняюсь. вот это сравнение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 июля, 2016 Короче, я поняла, что это твои домыслы. Я привела ссылку о том, что тропы для детей от 14+ лет. Ты же ссылку привести не можешь. вот это сравнение При чем здесь сравнение? Я же написала, что бардак у нас с отдыхом детей, в том числе и экстремальным. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 июля, 2016 Короче, я поняла, что это твои домыслы. Я привела ссылку о том, что тропы для детей от 14+ лет. Ты же ссылку привести не можешь. Говорю не голословно, т.к. сама месяц назад там с сыном была ему стало скучно после трех трасс и проснулся азарт, мне чётко объяснили, что есть не сложные трассы, но для его возрастной категории они возможны только в сопровождении инструктора зачем мне ссылки, если я была там и знаю как у них организовано в реале , или реклама (а сайт ни чем иным не является) - это более убедительная вещь, чем проверка по факту . Напишите на сайте свой отзыв, внесут коррективы. При чем здесь сравнение? Я же написала, что бардак у нас с отдыхом детей, в том числе и экстремальным. а что это было, как ни сравнение? не хочу обидеть, но Вы сыну соломку около кроватки не подстилаете, вдруг ночью упадет дети пристегнуты на троссы, в спец.одежде и пр. и пр. максимум что может произойти - это повиснет в воздухе на оборудовании... с кровати во сне упасть значительно больнее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 июля, 2016 @NIC,Вы меня не слышите, к сожалению, или я мысль донести не могу. Откланиваюсь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 июля, 2016 Откланиваюсь. не вопрос главное, что Вы себя слышите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 июля, 2016 повторюсь, до 14 только с инструктором, а на сайте обозначена возрастная категория без доп.услуг Вы пока ссылку не дали - я вообще не знала, что у них сайт есть!Я мама сына-"везунчика". У нас к 7 годам уже 2 сотрясение, сломанный нос, головой дверь пробита, коньком в зубы получил ну и тп. Я ОЧЕНЬ загонять по поводу ДЕТСКОЙ безопаснести. Потому что если где-то что-то не досмотренно - то мой это "словит". Так вот в этом парке организовано МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНО. Ну, а дальше уже ваше дело. Под колпаком растить тоже плохо. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 11 июля, 2016 Звездочка, вы на три пожизненных себе наговорили (в свете новых ювенальных тенденций) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 11 июля, 2016 Очень похоже на многочисленные пандопарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 июля, 2016 повторюсь, до 14 только с инструктором, а на сайте обозначена возрастная категория без доп.услуг Хм....ну как бы мы тоже были там и:В первый приезд,не зная нюансов: Мы,две мамки и два мальчика 11 и другой 10 лет. Зашли в офис,говорим вот пацаны хотят полазать. Вопросы:сколько лет и рост?! Говорим,что деточки хотят на взрослую трассу. Нам предложили оплатить первые 4 трассы зеленого и жёлтого уровня. НО НАМ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ИНСТРУКТОРА!!!!! И мой в середине одной трассы завис.... Сначала на руках висел,боялся отпустить,потом на тросе. И мы бегали,носились,чтобы найти свободного инструктора,который бы полез и его подтянул. Мой немного испугался,я слегка понервничала. На инструктора нагавкала.... Несмотря на это все,охоту к "перемене мест" сыну это не отбило. Второй раз все сделали как надо. Но косяки у оргов есть...это да Но все равно там классно! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 июля, 2016 Звездочка, вы на три пожизненных себе наговорили (в свете новых ювенальных тенденций) А то! Это же я его. Головой об дверь и коньком в зубы! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 июля, 2016 Хм....ну как бы мы тоже были там и: В первый приезд,не зная нюансов: Мы,две мамки и два мальчика 11 и другой 10 лет. Зашли в офис,говорим вот пацаны хотят полазать. Вопросы:сколько лет и рост?! Говорим,что деточки хотят на взрослую трассу. Нам предложили оплатить первые 4 трассы зеленого и жёлтого уровня. НО НАМ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ИНСТРУКТОРА!!!!! И мой в середине одной трассы завис.... Сначала на руках висел,боялся отпустить,потом на тросе. И мы бегали,носились,чтобы найти свободного инструктора,который бы полез и его подтянул. Мой немного испугался,я слегка понервничала. На инструктора нагавкала.... Несмотря на это все,охоту к "перемене мест" сыну это не отбило. Второй раз все сделали как надо. Но косяки у оргов есть...это да Но все равно там классно! Ну, я дотошная в таких моментах: расспрошу, уточню, разузнаю детали. И если что-то посчитал небезопасным, то либо уйду, либо мозг вынесу. В топ гане не нашла к чему придраться. Вот реально. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 июля, 2016 Сегодня. Можно успеть http://www.ruparkru.com/#!blank-2/n5jcs Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение