Demid 4 952 Опубликовано 26 октября, 2015 офигеть..много так не факт, что получится....в прошлом году на 4 елки ездили: Сац, Пушкинская библиотека, Ледовый дворец Мытищи и Дурова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 октября, 2015 офигеть..много я слышала что-то подобное....а как заявки групповые принимают? надо узнать вообще с какого числа будут билеты продавать, там за пару дней их продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 26 октября, 2015 я слышала что-то подобное....а как заявки групповые принимают? надо узнать вообще с какого числа будут билеты продавать, там за пару дней их продают...билеты продают за пол дня все. Про заявки не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 октября, 2015 @Ирина*, я в прошлом году приехала в конце ноября, на меня кассир как на дуру посмотрела.....поеду узнавать - напишу. Девочки, я обязательно поеду за билетами, я на машине, хотите присоединяйтесь - 4 места свободны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 октября, 2015 @Ирина*, я в прошлом году приехала в конце ноября, на меня кассир как на дуру посмотрела.....поеду узнавать - напишу. Девочки, я обязательно поеду за билетами, я на машине, хотите присоединяйтесь - 4 места свободны! а 1 человек несколько билетов взять может?я тоже очень хотела бы ребенка сводить туда .но не могу долго в очереди стоять-максимум часа 3-дома дочка грудная Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 октября, 2015 а 1 человек несколько билетов взять может? я не знаю....мне тоже надо 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) А если онлайн В Огниво заказать? Правда у них на сайте пока мероприятия только до конца ноября представлены Изменено 26 октября, 2015 пользователем The_braT_caT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 26 октября, 2015 я не знаю....мне тоже надо 2+2давали любое количество, но у меня сведения могут быть устаревшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 октября, 2015 давали любое количество, но у меня сведения могут быть устаревшими. ну да и еще когда очередь подойдет что будет на тот момент..... в среду с работы поеду постараюсь заехать и на месте все узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки, я обязательно поеду за билетами, я на машине, хотите присоединяйтесь - 4 места свободны! у меня один уже вырос из елок, а второй еще мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 октября, 2015 офигеть..многоМы в прошлом году посетили: Елку в клубе Елку в саду /школе Новогодние гуляния для детей уличные Ледовое шоу в Мытищах Шоу Барбоскиных Елку детского радио Елку в этнографическом театре Еще д.были на Снежную королеву попасть в библиотеку. Но там что-то накосячили с организацией, и мы забрали деньги. Мама оторвалась за безьелочную встречу 2014 года Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Мы в прошлом году посетили: Елку в клубе Елку в саду /школе Новогодние гуляния для детей уличные Ледовое шоу в Мытищах Шоу Барбоскиных Елку детского радио Елку в этнографическом театре Еще д.были на Снежную королеву попасть в библиотеку. Но там что-то накосячили с организацией, и мы забрали деньги. молодцы! если считать еще елку в саду и на улице, то у нас +2 но мы из Мытищ ледового дворца через полчаса срулили - не понравилось...еще скандалить пришлось, не хотели подарки до конца представления давать... Изменено 26 октября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 26 октября, 2015 а вот на такой кто-нить был??? http://kinoelka.ru/ 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2015 Я на Кремлевскую елку ходила со 2 по 7 класс, и знаете - ничего так. И хороводы мы там водили, и фокусники были. А перед началом представления мультики новые показывали. Единственное, что врезалось в память, практически во всех постановках - борьба с ленью. И круги меня не утомляли, меня практически сразу выдергивали. А вот елки в Олимпийском, я люто ненавидела. Нефига не видно и плохие подарки. По существу, Мотька пойдет с мамой на Кремлевскую елку. А мы, наверное, поедем на Рождественскую елку к нашей крестной в Храм) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2015 Позвонила в " Огниво". На следующей неделе решат какого числа будут продавать билеты на НГ представления. Где- то в конце ноября, в 20- х числах. Так хочется. Что же придумать? Может правда скоопирируемся как- нибудь, я до работы могу к 7- ми, например, поехать, потом кто- нибудь подменит. Театр очень нравится. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение