mollybee 1 285 Опубликовано 25 октября, 2015 Мы были в прошлом году на фиксиках в крокусе Возили детей 4 и 6 лет Представление неплохое, но то что творится ДО представления в холлах - ужас ужасный. Толпы народу, космические цены на аттракционы и этот сувенирный хлам И чтобы пройти в зал, никак не обойти это((( В интернете было полно хвалебных отзывов о подарках в виде особого рюкзака-помогатора с игрушкой, но в январе их уже не было. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 октября, 2015 Толпы народу, космические цены на аттракционы и этот сувенирный хлам эт везде так, в прошлом году в муз. театре Сац, он канеш не такой большой как Крокус, поэтому народу много, но нормально, а вот всякий хлам - это проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Demid, да, согласна с вами, нам именно представление понравилось.. а огранизация.. ну что ж, будем надеяться, они учтут ошибки Галь, я про фиксиков много отрицательного слышала в прошлом году... кто бы из знакомых, никому не понравилось..(( а мы в прошлом году были на Урале, посетили елку титанового магната ВСМПО это было так круто! все на уровне: и развлечения до спектакля и сам спектакль. и народу мало, только свои заводские) ребенок потом сказал: наконец-то увидел настоящего Деда Мороза Изменено 25 октября, 2015 пользователем sistra_podonka 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 25 октября, 2015 В прошлом году были в доме музыки подарили билеты Понравилось. детям 4 c половиной и почти 8 было Еще были в уголке Дурова Очень понравилось! Но туда билеты брали в октябре аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 25 октября, 2015 Мы пока взяли на новогоднее, но не совсем шоу Фан Янга не люблю я этих фиксиков вместе с барбоскиными и Машу до кучи ещё какой-нибудь новогодний спектакль возьму и все. Возможно в Уголок дедушки Дурова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 октября, 2015 сын в прошлом году был в Дурова с крестным, сказал вообще не понравилось, животные и животные, хотя возраст как раз был 4 с половиной года, даже слон его не пронял. В антракте захотел домой, но остаться сказал может на полчаса за попкорн и сладкую вату.....так что досидели до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 25 октября, 2015 вот этот театр в прошлом году кто-то хвалил - http://etnoteatr.ru/ только не вижу новогодних спектаклей... Мы были там на Марье Моревне - очень понравилось. А новогодние ёлки у них там нам сами работники не советовали - не потому что плохо, а потому что дети могут испугаться, там какие-то персонажи страшные. Нам тогда 5 лет было. ФЭСТ ( Мытищи) очень ребёнку понра в прошлом году ( новогоднее представление). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 октября, 2015 ФЭСТ ( Мытищи) очень ребёнку понра в прошлом году ( новогоднее представление). а на какой возраст? мы были 2 раза года в 2 и 3 года вроде....на 3 поросятах и второй не помню названия....У них там репертуар помню как-то для совсем маленьких, а потом лет с 6.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 25 октября, 2015 Мы вот только вчера были в Дурова на Дорога длиною в век. Дочке четыре, понравился спектакль. Видимо, от ребёнка зависит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 октября, 2015 Видимо, от ребёнка зависит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 25 октября, 2015 а на какой возраст? мы были 2 раза года в 2 и 3 года вроде....на 3 поросятах и второй не помню названия....У них там репертуар помню как-то для совсем маленьких, а потом лет с 6.... Мы были в 7 и в 8. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 25 октября, 2015 @тётя Глаша,пфф.... скока сарказма)а я считаю,что ребенок хоть раз в жизни должен побывать на кремлевской елке, я в детстве была, и это очень яркие впечатления на всю жизнь! помню до сих пор.Если есть возможность побывать 100% согласна!!!Я вот не была Мне почти сорок оч жалею Хотя бывала на многих других елках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 октября, 2015 Если есть возможность побывать 100% согласна!!! Я вот не была Мне почти сорок оч жалею Хотя бывала на многих других елках еще наверное дело в том, что сейчас елок большое разнообразие, в наше время меньше было.....но билеты канеш стоят немерено....еще профсоюз спасает у мужа на работе да у подруги - там билеты в несколько раз дешевле, но есть и неудобства, поскольку нельзя выбрать день и время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Еще в театре Образцова елки приличные были , но это лет 12-13 назад со старшей там была И в лосинке в этнографическом театре то же А очень мне понравилось в гостях у деда мороза в Кузьминках! Там не помню есть ли само представление. Но экскурсия очень увлекательная! Дед Мороз такой калоритный что прям даже я поверила!сгоняйте туда не пожалеете. Там каток и кафе и ледяные горки для сноутьюбов есть. А я вот в Устюг мечтаю... Да муж не хочет вредина Изменено 25 октября, 2015 пользователем NACTЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 25 октября, 2015 ХХС елки классные Анимация перед представлением Буфет с вкуснючими пирожками, сувениры есть оч интересные Но цены........... Мне 4-х сводить просто алес капут! Один раз были и хватит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение