Demid 4 952 Опубликовано 24 октября, 2015 @тётя Глаша, зато незабываемо! а мне помню понравилось....меня на втором круге ужО увидел папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 665 Опубликовано 24 октября, 2015 Про" незабываемо" я не спорю. Единственная елка, после которой к родителям был один вопрос "за что??!!!" Такое разве забудешь. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 665 Опубликовано 24 октября, 2015 а мне помню понравилось....меня на втором круге ужО увидел папа к сожалению моя мама не отличается ни габаритами, ни ловкостью локтей. А пробиться сквозь одичалых даже заприметив своего не всем дано. Я это на себе испытала в прошлом году. НЕЗАБЫВАЕМО, если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2015 @тётя Глаша,ну вам не повезло) не у всех же так) мои воспоминания - самые что ни на есть позитивные, сын, я уверена, будет в восторге БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2015 тем более,что у нас вечернее представление с родителями а меня вот отправляли на кремлевскую елку одну... абсолютно ничего страшного, хоть и была я чууууть постарше, чем сейчас мой сын.кстати, в прошлом году ходили на елку в Пушкино в библиотеку, нам понравилось)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 25 октября, 2015 тьфу на вас. мы крепкие, не болеем Дай Бог. Я уже билетов набрала, а теперь переживаю. Дойдём или нет. http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 25 октября, 2015 Дай Бог. Я уже билетов набрала, а теперь переживаю. Дойдём или нет. А куда набрали?? Поделитесь инфо... 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) кстати, елки-елками, а в осенние каникулы кто куда поедет? Изменено 25 октября, 2015 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 октября, 2015 Таня, вот сюда собралисьhttp://sp-land.ru/ - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) вот этот театр в прошлом году кто-то хвалил - http://etnoteatr.ru/ только не вижу новогодних спектаклей... Изменено 25 октября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 октября, 2015 А я нигде новогодних еще не вижу... (я про ближайшие театры) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 октября, 2015 @Zvezdochka, да, я Огниво и этот театр в Лосинке смотрю....вон в Крокусе на Фиксиков уже активно торгуют, бельэтаж уже на все дни раскуплен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 октября, 2015 Фиксиков я не пассматриваю. Мы в том году в дом музыки на барбоскиеых ездили - я не люблю такое... Я огниво смотрю - новогодней еще нет продажи. Фэст, пушкино - тоже тихо пока. Мы елку детского радио рассматриваем. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 октября, 2015 . Мы в том году в дом музыки на барбоскиеых ездили - я не люблю такое... а чуть подробнее можете рассказать, муж на работе в профсоюзе как раз это и записался, сказали либо Лунтик будет либо Барбоскины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 октября, 2015 в прошлом году ходили на елку в Пушкино в библиотеку, нам понравилось)) и мы ходили на Снежную королеву.....впечатление двойственное, так как спектакль вроде бы и ничего (студенты играют - стараются), а вот организация полный швах. Когда билеты покупала, сказали приходите за 30 минут - дед мороз будет хороводы водить, в итоге минут 10 поводил - очень долго ждали. А когда в зал пошли, грят детей вперед - сами где место будет на задках....я стала ругаться, почему заранее не сказали об этом, я б не пошла, места всем не хватало....короче кутерьма какая-то неприятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение