Дивная 492 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) @nastya10,мой спит и видит эту поезку в 57ой павильон с конца декабря все ждет неделю маминого отпуска чтобы мы туда поехали. Уже лопату и рюкзак приготовил, подготовился основательно мы хотим туда всё же в будни рвануть. Скажите пожалуйста, есть ли там зона для раскопок?(я где-то читала что там отвели зону для раскопок детишкам) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 14 февраля, 2015 @nastya10, скажите, а в самом павильоне можно купить билеты или вначале ВВЦ в кассах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Мы хотели поехать в "Город динозавров", но смутили неоднозначные отзывы и цены на билеты. Тем более, что сын не очень этой темой интересуется. В итоге поехали в ТЦ Рио на Дмитровке в океанариум. Около года назад там же открылся экзотариум, а проще говоря, зоопарк. Остались очень довольны. Билеты: дети до 5 лет бесплатно, взрослые по 600 рублей. Приезжать стоит к открытию и начинать с океанариума, он пока популярнее. Там всякие рыбы, пингвины, черепахи, акулы. Детям очень понравился аквалангистов, который мыл стекло изнутри и махал им ручкой. В экзотариуме - весёлые приматы, еноты, хищные кошки, одна рыжая панда, птицы. Мы не торопясь все осмотрели, на каждую экспозицию ушло примерно по часу. В холле, кстати, стоят фигуры динозавров, некоторые шевелятся. Нам, взрослым, очень понравилось, а ребёнок залипал на подсветку, вентиляторы и компрессоры. Такая уж у него направленность. Так что в следующий раз поедем в планетарий: в лунариум пускают малышей. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Paradigma 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот она, зона раскопок)). Мы были в январе, никакой экскурсии не было, сами походили посмотрели. Считаю, что цена билета неоправданно высока. Сыну понравилось, но он фанат динозавров, а дочь не в восторге. Билеты продаются прямо в павильоне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто-нибудь посещал с детьми этот музей? http://www.experimentanium.ru/ru/ Интересует ЩОУ насколько интересны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 февраля, 2015 Съездили мы на выставку-музей динозавров. Ребь очень доволен. Экскурсию с интересом выдержал. Видимо, было интересно. Сбылась мечта - раскопки. Детишкам лет до 8ми они интересны. Забежали в соседний павильон в музей оптических иллюзий. Интересно, что малому, что старому: ленточный лабиринт, зеркальный лабиринт; и сами картины на стене и на полу как оптические иллюзии при фотографировании. Сходили в дом-перевёртыш у ребёнка кроме восторга и интереса никаких неприятных ощущений не возникло. У меня, наверное, вестибулярный аппарат слабоват, не смогла там долго находится: немножко неприятное ощущение с родни укачиванию. Ну и какой же поход на ВДНХА без пончиков?! там даже детскую сделали где ребенок может поесть, посмотреть мультик, поиграть и порисовать. В общем, детские мечты сбываются и должны сбываться поездка удалась! 4 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и какой же поход на ВДНХА без пончиков?! там даже детскую сделали где ребенок может поесть, посмотреть мультик, поиграть и порисовать. а где это территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 25 февраля, 2015 Пользователи Pip 62 сообщений Отправлено 30 Январь 2015 - 15:25 KATI-KATI сказал(а) 08 Дек 2014 - 13:47: Для детей постарше будет интересно побродить по настоящей подводной лодке: http://mosparks.ru/m...bout/ekskursii/ Мы там были в эти выходные, заказали экскурсию, понравилось и детям (5-8 лет) и взрослым.Ехать на машине примерно 1час 10-20 минут из Пушкино. Рекомендую) А туда ходит какой нибудь общественный транспорт?Спасибо ) Общественным транспортом из Пушкино: электричка и метро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 февраля, 2015 @Demid,19ый павильон, прям напротив 57 го и дома- перевёртыша, только не там где на 19ом написано "фестиваль еды", павильон нужно обойти, пончики на другой стороне здания (кому известно, то пончики рядом с "Чашой Хйяма") 2 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто-нибудь посещал с детьми этот музей? http://www.experimentanium.ru/ru/ Интересует ЩОУ насколько интересны? Мы были в прошлом году, когда к нам приезжали родственники с детьми-школьниками (7 и 13 лет). Интересно, но больше все же для школьников. Кое-что было интересно и моей пятилетке. А старшие были в восторге! ШОУ не видели, не знаю. По отзывам подруги тоже для деток постарше. 2 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы были в прошлом году, когда к нам приезжали родственники с детьми-школьниками (7 и 13 лет). Интересно, но больше все же для школьников. Кое-что было интересно и моей пятилетке. А старшие были в восторге! ШОУ не видели, не знаю. По отзывам подруги тоже для деток постарше. @soty, а вы на экскурсии были? Прочитала на сайте, что на экскурсии за 2 мес надо записываться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 26 февраля, 2015 @К@тЁна*, нет, мы без экскурсии, сами поехали. Там конечно минимум часа три-четыре ходить. Лично мне было очень интересно! У каждого экспоната зависала минут по десять. И то муж и дети тащили дальше )) Там много иллюзий, опыты, объясняющие физические процессы, загадки всякие, типа построить мост из кирпичей - супер! Оптическая иллюзия, когда люди, стоящие в двух метрах друг от друга отличаются по росту в два-три раза (это меня поразило!). Зеркальный лабиринт понравился всем. Еще понравился ящик, куда нужно орать, чем громче, тем лучше и от этого загораются лампочки. Наорались вдоволь ) Кабина огромного авто привлекала мальчишек. Стена с палочками, где можно оставлять слепки своего тела - просто хит! Ну там столько всего, дня не хватит описать! Наверно туда нужно два раза ходить: один раз с экскурсией, а другой самим. Т.к. экскурсовод как правило дает определенное время на осмотр экспоната, а не столько, сколько душа пожелает )) 4 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 26 февраля, 2015 @soty, а значит можно и самим приехать без экскурсии, ну это хорошо, моему явно там понравится)) Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 февраля, 2015 мы тоже были сами, без экскурсовода. дочке понравилось и мне тоже шоу мыльных пузырей - тоже интересно! 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сколько же сейчас всего интересного! Занесла этот Экспериментаниум в to-do list. А ещё (тоже в Москве в районе м. Выставочная, Деловой центр) есть город мастеров "Мастерславль", он больше для школьников: мастер-классы и профориентация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение