Demid 4 952 Опубликовано 10 июля, 2014 При бронировании количество проживающих обговаривается заранее вот когда оговаривалось, тогда и не разрешили, хотя в гостиной был большой угловой диван на котором бабка и дедкой отлично бы разместились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июля, 2014 вот когда оговаривалось, тогда и не разрешили, хотя в гостиной был большой угловой диван на котором бабка и дедкой отлично бы разместились Так кто заставлял бронировать именно эти апартаменты, если условия не подходят? Вы же недвижимостью занимаетесь, кто-то в однушку 5 узбеков заселяет, а кто-то только семью без детей хочет, вполне нормально. В отеле точно также, я привела вам пример с family, в одном отеле не разрешали, в другом, пожалуйста. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июля, 2014 ясно дешевле, они ж без питания....а бывает и без уборки..... В отелях конечно по разному бывает, иногда и в стандарте 2+2 умещаются... Ну вас же никто не уговаривает , это ваше дело. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) А вот в связи с нашими аденоидами есть мысль на следующий год квартиру снять в Турции, чтобы месяц быть на море (хороший отель на месяц - меня жаба задушит оплатить), вот и терзают меня сомнения, как это вообще бывает... Нам ставили диагноз, ..замучались пока маленькие были, аденоидит и проч..кукушка..фу..НО мы были в Болгарии, дочке шел пятый год, сразу все прошло..песочек, море, климат. Только не берите Албену, если надумаете, там куча, просто куча детей..хуже, чем в детском саду эпид.ситуация. Мы были на СБ, Прогрели ребетенка. В Турции такая же влажность? Вроде там влажнее..НЕ знаю, как с этим. Но нам с Болгарией и климатом просто повезло. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июля, 2014 @Мамочка, в Аланье вроде не влажно, по крайней мере подруга сейчас там отдыхала, а у них аденоиды в гораздо худшем состоянии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 июля, 2014 в Аланье вроде не влажно, по крайней мере подруга сейчас там отдыхала, а у них аденоиды в гораздо худшем состоянии.... Главное, чтобы помогло. Просто нам подошел климат Болгарии, песок, нет дикой влажности, температуры более-менее , 40 не превышает.В Турции жарче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 июля, 2014 если цель оздоравливаться - то по моему мнению, апартаменты намного лучше, чем в большом отеле но нужно собрать максимум информации о месте - где закупаться продуктами (магазинчики в курортной зоне обычно любят завысить цены), где есть обычные детские площадки и прочие детские развлечения в самый пик сезона лучше не ехать компания чтоб была для ребенка у меня ребенок раньше отдыхал на море по 2 недели, каждый день что-то новое а сейчас 2 месяца, и уже дни не такие насыщенные, жалуется что скучно - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2014 если цель оздоравливаться это в санаторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 июля, 2014 Утром подъем в 7-7:30, на пляж лежаки занять вот это еще одна причина, почему я не люблю ол инклюзивы (точно надо тему аппарты против всё включено создать) бежать куда-то, занимать лежаки, а если не хватит? нервничать, потом бежать на шведский стол, чтоб набрать полные тарелки,и.т.д. никому не в обиду, просто мысли вслух. 4 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2014 ясно дешевле, они ж без питания....а бывает и без уборки..... В отелях конечно по разному бывает, иногда и в стандарте 2+2 умещаются... Да почему так категорично? Полно аппартов и с питанием, и с уборкой. Искать надо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2014 вот это еще одна причина, почему я не люблю ол инклюзивы (точно надо тему аппарты против всё включено создать) бежать куда-то, занимать лежаки, а если не хватит? нервничать, потом бежать на шведский стол, чтоб набрать полные тарелки,и.т.д. никому не в обиду, просто мысли вслух. можно не занимать, только тогда придется брать лежаки где останутся, на второй, третьей линии, а нам у самого моря нать....а в апартах что лежаки что-ль за вами закреплены??? нервничать совсем и не надо....завтрак длится с 7:30 до 10, а потом с 10 до 11 континентальный завтрак, это просто режим нашей семьи, поспать можно и дома бесплатно, а на море надо вставать пораньше и на пляж, пока солнышко ласковое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2014 Полно аппартов и с питанием тогда чем они отличаются от все включено....вообще ничего не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2014 тогда чем они отличаются от все включено....вообще ничего не пойму...ТЕм, что ты не привязан к режиму кормежки в отеле. Можешь приготовить что-то в любое время, не подстраиваясь под отель.Тем, что можно готовить ребенку, который ест определенные блюда. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 июля, 2014 можно не занимать, только тогда придется брать лежаки где останутся, на второй, третьей линии, а нам у самого моря нать....а в апартах что лежаки что-ль за вами закреплены??? нервничать совсем и не надо....завтрак длится с 7:30 до 10, а потом с 10 до 11 континентальный завтрак, это просто режим нашей семьи, поспать можно и дома бесплатно, а на море надо вставать пораньше и на пляж, пока солнышко ласковое... нервничать - это я про лежаки В апартах лежаки не закреплены конечно, но и ажиотажа такого нет. Я просто как ни читала какие-то отзывы об отдыхе в Турции к примеру, все в один голос обсуждают лежаки и питание, вот и создалось соответствующее впечатление. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2014 нервничать - это я про лежаки я так и поняла..... да нет лежаки всегда есть...у нас так сказать было 2 пляжа: на одном много лежаков и соответственно народу, а на другом потише и вход в море лучше....вот на туда и надо было и непременно на первую линию....это не напряг... вот наш пляж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение