Мамочка 5 205 Опубликовано 22 апреля, 2010 А что там происходит? Как-то морально подготовится надо) В наше время деток не приглашали, сейчас порядки немного поменялись, насколько я знаю. Вроде детки и родители, но может они опять что-то изменили. Точно, к сожалению, даже не подскажу, посмотрят на вас, пообщаются..присутствовать будет и администрация сада и врач. Не волнуйтесь заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Спасибо)Мне сказали на комиссии должен присутствовать ребенок и один из родителей. Интересно, а бабушку можно взять в качестве моральной поддержки?) Я думаю, что сейчас из-за проблемы с садом многие пытаются попасть с абсолютно здоровыми детьми, поэтому присутствие ребенка важно) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 22 апреля, 2010 K@t, у вас какой возраст у ребенка.мы тоже на комисию в мае пойдем. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 22 апреля, 2010 kleo_171 , на данный момент 2,8. В августе 3 года будет) А что от возраста что-то зависит? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 22 апреля, 2010 нет, я думала может в одну группу попадем Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 22 апреля, 2010 А вам сколько ? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 22 апреля, 2010 мы мелкие , сейчас 1 и 5 мес . ( попадем скорее в ясли) Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 22 апреля, 2010 скорее всего да,чем нет Интересно, там сразу говорят прошел ребенок или нет? (Просто, если мы не пройдем, мне надо будет срочно частный сад выбирать и определятся...) блин, я нервничаю Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я думаю, сразу скажут ( может часик по совещаются). Мне все-равно попадем мы в этом году или в следующем - у меня старший в школу пойдет, поэтому я еще год дома сидеть буду. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) мы мелкие , сейчас 1 и 5 мес . ( попадем скорее в ясли) Если в этом году пойдете,то в ясли...к Ирине Викторовне Мы к ней в 1.8 пошли Изменено 22 апреля, 2010 пользователем амчанка Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 22 апреля, 2010 мы мелкие , сейчас 1 и 5 мес . ( попадем скорее в ясли) Если в этом году пойдете,то в ясли...к Ирине Викторовне Мы к ней в 1.8 пошли Мне про нее расказывали- зверь ( в сентябре нам будет 1,9) Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну... Не так страшен черт ..как его молюют Она очень неординарная личность...но результаты ее работы с ребенком видны ps. Хотя я очеееень рада что ясли уже позади ГОТОВЬТЕ МАНИ МАНИ Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 23 апреля, 2010 ГОТОВЬТЕ МАНИ МАНИ laugh.gif а в каком количестве?) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 апреля, 2010 Tanechka И кого ж вы так перевираете, не меня ли? Вот ссылка на репортаж http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=80018 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 апреля, 2010 LLL И кого ж вы так перевираете, не меня ли? Да разобрались уже, девушка не сама смотрела, ей рассказывали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение