LLL 78 Опубликовано 25 апреля, 2010 амчанка ну давай я тут поплачусь сколько я за троих отнесла... вроде я еще 3500 забыла... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 26 апреля, 2010 амчанка ну давай я тут поплачусь сколько я за троих отнесла... вроде я еще 3500 забыла... Я не плачусь если Вас устраивает можно каждый месяц по столько носить Девушка спросила сколько собираете...Я ответила,против их сборов 2000 мы далеко впереди....И ДЛЯ МЕНЯ Я УТОЧНИЛА ЭТО ТОЖЕ ОЩУТИМО Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 апреля, 2010 ОЛЯ, вот меня как раз категорически не устраивает. Если я даю любую сумму - я отрываю ее от своих детей. и так 700*12 - средства на развитие учреждения. ежегодно. Мы категорически впереди , причем в Снежинке у меня схожая ситуация. У меня полное впечатление, что мы впереди планеты всей по суммам. Надо вырабатывать концепт. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka 9 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мамочки,,у кого детки в Солнышко ходят,подскажите пож-та как там условия,питание,какое количество детей в группах,тоже получили направление,ждём комиссию,очень хотим попасть,дочке 5 лет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka 9 Опубликовано 26 апреля, 2010 амчанка ну давай я тут поплачусь сколько я за троих отнесла... вроде я еще 3500 забыла... Я не плачусь если Вас устраивает можно каждый месяц по столько носить Девушка спросила сколько собираете...Я ответила,против их сборов 2000 мы далеко впереди....И ДЛЯ МЕНЯ Я УТОЧНИЛА ЭТО ТОЖЕ ОЩУТИМО по поводу сборов,вы явно впереди,мы тоже не больше 2000 сдавали в этом году,ходим в Журавлик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 апреля, 2010 а на что эти 2000 сдавали? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 27 апреля, 2010 В группу покупали всякие пособия ,детям обучающие материалы специальные, подарки детям на НГ,воспитателям тоже, участок оформляли. Ходим в Журавлик У вас такое впечатление, что группа вся в кристалах "сваровски" украшена (если мы попадем в Солнышко больше 3000 руб от меня не дождутся и пусть на меня обидятся все) Хотя с учетом сколько Вы потратили нам наверно вообще денег не надо сдавать будет Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 апреля, 2010 Не мы в яслях сдавали, если вам 5 то ясли вам не показаны "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 27 апреля, 2010 LLL У меня старший в этом году сад заканчивает и идет в школу . А принцесске 1,5 мес, так что нам дорога только в ясли ( вы меня с antoshka спутали ) Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Девчонки, а кому-нибудь уже звонили насчет комиссии? Когда ждать звонка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 28 апреля, 2010 я думаю после 3 мая Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 апреля, 2010 какая комиссия школьная или на садик? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я думаю про садик ( тема вроде у нас такая ) Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 апреля, 2010 не знаю. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мне позвонили только что) Мы 11 мая идем) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение