Люсek 1 Опубликовано 1 мая, 2010 мне тоже вчера позвонили и мы тоже 11-го идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 3 мая, 2010 Мы 13 мая идем Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 11 мая, 2010 Мы не прошли Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 11 мая, 2010 Мы не прошли Почему? Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 11 мая, 2010 а мы прошли и я очень-очень рада, очень хотелось попасть в садик Всем , у кого комиссия впереди, огромной удачи!!! K@t, а почему вы не попали?вы ранее писали в форуме, что вам сказали, что с вашей проблемой в такой садик не берут. из-за этого не взяли? или по другим причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Не то чтобы с нашей проблемой не берут, просто мест мало, а детки есть и "потяжелее"...сказали, что если бы были места, то взяли бы... А вас поздравляю Изменено 12 мая, 2010 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 12 мая, 2010 Не то чтобы с нашей проблемой не берут, просто мест мало, а детки есть и "потяжелее"...сказали, что если бы были места, то взяли бы...А вас поздравляю Скорей всего по блату кого-то опредилили вместо вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну не знаю. У нас все возможно. Сказали что на нашу категорию 3 места всего. А заявок 9. Не только мне отказали. С другой стороны рада, что у моего ребенка нет тяжелых проблем со зрением и надеюсь это останется так) (Ищем плюсы 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 12 мая, 2010 спасибо за поздравления! конечно, это просто замечательно, что все не так серьезно, как например у нас. у нас еще и операция впереди, но будем надеяться, что посещение Солнышка даст положительные результаты и операцию оттянем на более поздний срок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 12 мая, 2010 Люсek , пусть у вас все хорошо будет - и в саду действительно помогут) Операция -это так страшно, тем более для таких малышей... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 12 мая, 2010 спасибо, K@t, я тоже очень надеюсь. что моей дочери помогут!!! более того, я в этом просто уверенна!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 13 мая, 2010 Мы прошли!!! Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 13 мая, 2010 kleo_171, поздравляю вас!!! думаю будем с вами вместе ходить в одну группу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 14 мая, 2010 Люсek , а вам сколько? Будем дружить семьями Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 14 мая, 2010 нам 2,8 почти!) я тут на форуме почитала, вы младше нас, вы если не ошибаюсь в ясли идете, так что в одну группу не попадем, но семьями дружить я все-равно согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение