Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

@Ники, эм... ты тренер Спартака. ты должен быть с этой командой всегда, везде и всюду. Тем более Спартак для него вроде как поболее чем просто клуб, не?

ты ж не поздравляешь своих бывших  с каждой новой пассией?)))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Ники, полностю согласен. Ничего плохого в этом не вижу, также как и в полёте Дзюбы в самолете Спартака. А фратрия уже не та, никогда не думал что гнобить будут Аленичева они
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

также как и в полёте Дзюбы в самолете Спартака
вот то было полное.... ээээ.... какое б слово подставит приличное.

это г....о деревянное к себе в самолет посадили. еще и после поражения. позор!!!!

А фратрия уже не та
даааааавно не та..... увы.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli, ну посадил и посадил, что такого? Человеческие качества ещё никто не отменял, тем более у дзюбы притензии к руководству были а не игрокам и нынешним тренерам. Хватит уже аленя делать марионеткой. Я бы вообще на его месте ушёл бы после того как ему сказали Широкова не выпускать. К этим не ходи, этого не бери в самолёт, этого не выпускай - да все понятно уже - Федун кому надо отбашлял, потом скажет это не я снял его а болельщики Изменено пользователем vlad13
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Charli, ты разделяй мух и котлет. За успехи бывших коллег я всегда искренне радуюсь! Дима для Арсенала сделал много, как и Арсенал для него стал стартовой площадкой!

вот то было полное.
что полное? Разошлись пути Спартака и Дзюбы... и что? Свою силу надо доказывать на поле!

А фратрия уже не та
Да 90% там неадеквата. Такое ощущение что малолетних дебилов собирают, у которых юношеский максимализм прет. Просто таким стадом проще управлять. Дал команду трехэтажным матом кричалки кричать и черные дымы жечь, они и рады стараться.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Человеческие качества ещё никто не отменял
а у этого бревна человеческие качества есть? его вырастили, любили, Алень просил его остаться.... а это г..о за 300к ушло к бомжам

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Свою силу надо доказывать на поле!
так и доказывал бы на поле со Спартаком! чет никуя не доказал.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Ники, эм... ты тренер Спартака. ты должен быть с этой командой всегда, везде и всюду. Тем более Спартак для него вроде как поболее чем просто клуб, не?

Странное суждение ...  тогда может  спартачам  отказаться  от   завоеванных  чемпионств  с  динамовцем Бесковым  - он то ж Динамо   будя в Спартаке  всегда поздравлял   , отказаться  от  вклада    в Спартак    цээсковца   Федотова  - он то ж   красносиних поздравлял  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Щас еще КДК отзаседает.... и на последний домашний матч Север закроют. ТАк как видимо мало было условного наказания в виде закрытой трибуны, нужно было продолжать в том же духе, чтобы это закрытие было реальным!

Рассматриваем на следующий сезон покупку абиков на семейный сектор, пусть дороже, но с людьми, которые приходят футбол смотреть.

я тебе поражаюсь... отключай эмоции.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Charli, может и вырастили, но это не значит что он как раб должен всю жизнь вспахивать на Спартак. Надо было руководству раньше думать о продлении контракта с ним, а не гадать заиграет он или нет, после очередной аренды. Правильно все сделал он, насильно мил не будешь. Это просчеты руководства 100%, хотели сэкономить на нем, а в итоге вообще профукали. Мы не знаем всей правды в денежном вопросе, но и дзюба и федун говорили примерно о незначительной разницы в сумме контракта. Так что это уход не из-за денег. Да даже если и из-за денег, то нет в этом ничего плохого, 70-е года прошли когда играли за идею. Всем хочется кушать и путешествовать, денег много не бывает.

Поделиться сообщением

С Дзюбой  наверное  намного    глЫбже  все случимшись  ... он доказал  играя   в  Ростове , когда был   там в аренде   и   рассчитывал наверное на большее  ( в материальном плане) в Спартаке  в новом сезоне  ,  а  федун  наверное  решил лучше  прикупить    импоршных  футболишек  , чем платить  Дзюбе  - так и разошлись в море корабли...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

потому что все превратилось в деньги.

за клуб уже никто не играет. а ведь это СПАРТАК. обыдно

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli, не за деньгами пришёл алень, но толку то что? И он уже не устраивает, все хотят идеального тренера и идеальных игроков, которые до мозга костей будут спартаковцами да и ещё мастерами типо месси, платить им будут по 2 копейки, тогда как брёвна будут получать по 5р. Такое только в сказках бывает.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И он уже не устраивает,

А ведь не так давно....

post-7441-0-69169100-1462973584.txt

Поделиться сообщением

@Ники, болельщиками управляют деньгами. Сказали сплавить, они сплавляют
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу