subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 21 мая, 2017 @Ники, ну что, слили Арсеналу? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 мая, 2017 @Ники, ну что, слили Арсеналу? )) Валидольный Чемпион - ну , не смогли ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2017 @subwoofer-marantz, да вапще! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 23 мая, 2017 Только ЧР закончился - сразу тренеры полетели. Кононов меняет Рахимова в Тереке. Слуцкий вроде как собрался в Уотфорд. Бердыев возвращается в Рубин (оф. не подтверждено). Карадениз остается в России и будет учиться на тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 25 мая, 2017 Чемпионат России по футболу 2017/2018 — 26-й по счёту сезон высшего дивизиона системы футбольных лиг России. 6-й сезон Чемпионата России, который организуется по системе «осень—весна». Очередной сезон при спонсорстве «Росгосстрах». Чемпионский титул будет защищать московский «Спартак». В декабре 2016 года главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым и генеральным директором РФС Александром Алаевым в адрес президента РФПЛ Сергея Прядкина было направлено прошение о завершении чемпионата России по футболу 12—13 мая 2018 года, чтобы у сборной было больше времени на подготовку к чемпионату мира. На общем собрании РФПЛ, состоявшемся 25 января 2017 года, были предварительно утверждены даты начала и окончания чемпионата России — 13 июля 2017 года и 13 мая 2018 года соответственно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_России_по_футболу_2017/2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 26 мая, 2017 Кубок конфедераций-2017 в России может стать последним в истории турнира. Кубок конфедераций 2017 года в России может стать последним в истории турнира, так как Международная федерация футбола (ФИФА) рассматривает возможность его замены на турнир с участием ведущих мировых клубов, передаёт ТАСС. Проект турнира находится на стадии согласования. Рассматривается два варианта его проведения - с 16 командами, разделенными на четыре группы, и 24 - восемь групп по три клуба. Как отмечает газета, турнир будет проходить каждые два года перед чемпионатами мира и Европы, путевки в него получат два последних победителя Лиги чемпионов, Лиги Европы, Кубка Либертадорес, и, возможно, финалисты этих турниров. Также предусматривается участие лучших команд Азии, Африки, Центральной и Северной Америки. Кубок конфедераций впервые был организован ФИФА под таким названием в 1997 году и сначала проводился каждые два года. С 2005 года Кубок стал проводиться каждые четыре года в стране-хозяйке предстоящего чемпионата мира за год до его начала. В 2017 году Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2017 Лет 16 хватит для " оттачивания". Ирочкина не болеет за " Спартак". Вааще то по хорошей футболокультуре - сначала поздравляют , а потом ужо можно ерничать , подначивать и обкакивать ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) @Грюн, " обкакивать" ( Боже, что за слово?) и в мыслях не было. Просто 16 лет не выигрывали, а тут прямо сразу крылья расправили " надо повторить, надо оттачивать как победу праздновать". " Надо подкачаться, надо- надо подкачаться". Ну что б сильно не зазвездились аккуратненько напомнила. Что так долго не решался повоспитывать- то ? Аж с 19 мая. Вон Валера в соседней теме мне сразу красным шрифтом на ошибки указал. Ну ладно, ладно. Не сердитесь. " Спартак" с победой! Молодцы! Отмечали классно, я с утра на работе в группе вконтакте все посмотрела: и видео и фотки. Банер с движущейся фигурой классно придумали. Конечно " Спартак"- самая народная команда. Странно, что я за неё не болею- училась в Тарасовке, где у них база была. А сейчас есть? Зато средняя дочь с друзьями болеет за эту команду. Иногда, когда никто не едет из детей, упросит отца и едут вдвоём: розы повяжут... Изменено 26 мая, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2017 Irochkina... =Аж с 19мая=(с) ... =руки не доходили= (с) ... Тарасовка - жива ... за то дерби у вас в семье более веселее , чем когда все за одну команду болеют... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 мая, 2017 руки не доходили=Руки не доходили, а я неоправданная в глазах болельщиков " Спартака" целый месяц... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2017 Руки не доходили, а я неоправданная в глазах болельщиков " Спартака" целый месяц... Лихо вы вывернулись ... терь я как бы виноват , что во время не досмотрел ... праздравляю ЦСКА со вторым местом! - чтоб им бутцы скрестить со Спартаком в финале ЛЧ!!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 26 мая, 2017 Грюн - ЦСКАвец, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2017 Грюн - ЦСКАвец, как я понимаю. Нет ...он просто вежливый человек - уважает соперников Спартака... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 26 мая, 2017 Нет ...он просто вежливый человек - уважает соперников Спартака... А соперник Спартака-ЦСКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2017 А соперник Спартака-ЦСКА? А вы упертый... даю последнюю наводку - олеееее-оле -оле-олеееееееееее !!! Спартак Чемпион!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение