Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

@subwoofer-marantz, да вапще!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Только ЧР закончился - сразу тренеры полетели.

Кононов меняет Рахимова в Тереке.

Слуцкий вроде как собрался в Уотфорд.

Бердыев возвращается в Рубин (оф. не подтверждено).

Карадениз остается в России и будет учиться на тренера.

Поделиться сообщением

Чемпионат России по футболу 2017/2018 — 26-й по счёту сезон высшего дивизиона системы футбольных лиг России. 6-й сезон Чемпионата России, который организуется по системе «осень—весна». Очередной сезон при спонсорстве «Росгосстрах».

Чемпионский титул будет защищать московский «Спартак».

В декабре 2016 года главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым и генеральным директором РФС Александром Алаевым в адрес президента РФПЛ Сергея Прядкина было направлено прошение о завершении чемпионата России по футболу 12—13 мая 2018 года, чтобы у сборной было больше времени на подготовку к чемпионату мира. На общем собрании РФПЛ, состоявшемся 25 января 2017 года, были предварительно утверждены даты начала и окончания чемпионата России — 13 июля 2017 года и 13 мая 2018 года соответственно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кубок конфедераций-2017 в России может стать последним в истории турнира.

Кубок конфедераций 2017 года в России может стать последним в истории турнира, так как Международная федерация футбола (ФИФА) рассматривает возможность его замены на турнир с участием ведущих мировых клубов, передаёт ТАСС. 

Проект турнира находится на стадии согласования. Рассматривается два варианта его проведения - с 16 командами, разделенными на четыре группы, и 24 - восемь групп по три клуба.

Как отмечает газета, турнир будет проходить каждые два года перед чемпионатами мира и Европы, путевки в него получат два последних победителя Лиги чемпионов, Лиги Европы, Кубка Либертадорес, и, возможно, финалисты этих турниров. Также предусматривается участие лучших команд Азии, Африки, Центральной и Северной Америки.

Кубок конфедераций впервые был организован ФИФА под таким названием в 1997 году и сначала проводился каждые два года. С 2005 года Кубок стал проводиться каждые четыре года в стране-хозяйке предстоящего чемпионата мира за год до его начала. В 2017 году Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Поделиться сообщением

Лет 16 хватит для " оттачивания". )))

Ирочкина не болеет за " Спартак".

Вааще  то по хорошей  футболокультуре  - сначала   поздравляют , а потом  ужо   можно  ерничать , подначивать  и обкакивать ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн, " обкакивать" ( Боже, что за слово?) и в мыслях не было. Просто 16 лет не выигрывали, а тут прямо сразу крылья расправили " надо повторить, надо оттачивать как победу праздновать". " Надо подкачаться, надо- надо подкачаться". ))) Ну что б сильно не зазвездились аккуратненько напомнила. :)

Что так долго не решался повоспитывать- то ? Аж с 19 мая. ))) Вон Валера в соседней теме мне сразу красным шрифтом на ошибки указал. )))

Ну ладно, ладно. Не сердитесь. " Спартак" с победой! Молодцы! Отмечали классно, я с утра на работе в группе вконтакте все посмотрела: и видео и фотки. Банер с движущейся фигурой классно придумали. Конечно " Спартак"- самая народная команда. Странно, что я за неё не болею- училась в Тарасовке, где у них база была. А сейчас есть? Зато средняя дочь с друзьями болеет за эту команду. Иногда, когда никто не едет из детей, упросит отца и едут вдвоём: розы повяжут... :)

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Irochkina... =Аж с 19мая=(с) ... =руки не доходили= (с) ...)))

Тарасовка  - жива  ...  за то дерби  у вас в семье   более  веселее  , чем когда все  за одну команду  болеют... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

руки не доходили=

Руки не доходили, а я неоправданная в глазах болельщиков " Спартака" целый месяц... )))
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Руки не доходили, а я неоправданная в глазах болельщиков " Спартака" целый месяц... )))

Лихо вы вывернулись ... )))   терь я как бы виноват , что во время  не  досмотрел  ... )))   праздравляю  ЦСКА  со вторым местом! - чтоб им бутцы скрестить  со Спартаком  в   финале ЛЧ!!!...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Грюн - ЦСКАвец, как я понимаю.

Нет  ...он просто вежливый человек  - уважает  соперников Спартака... :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет  ...он просто вежливый человек  - уважает  соперников Спартака... :)

А соперник Спартака-ЦСКА? :)

Поделиться сообщением

А соперник Спартака-ЦСКА? :)

А вы упертый... )))   даю последнюю наводку -  олеееее-оле -оле-олеееееееееее !!!   Спартак Чемпион!!!... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу