Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Салют еще классный был вчера.

Мне понравилось как крыли матом горе болельщиков, которые не хотели отходить, прям матом, прям на весь стадион, прям в микрофон диктора. Видимо там было очень жарко ))

Изменено пользователем vlad13
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Салют еще классный был вчера.

Мне понравилось как крыли матом горе болельщиков, которые не хотели отходить, прям матом, прям на весь стадион, прям в микрофон диктора. Видимо там было очень жарко ))

Радио  Армении  ... 

Вопрос слушателя  , почему   в  Чемпионате  2017-2018   Спартак  не играет     на  своем стадионе ...

Отвечаем  ...фанаты Спартака  -   продолжают праздновать   Чемпионство ...  )))

Первый блин комом  ... надо Спартаку повторить   результат  - тогда шероховатости  организации  будут   сглажены ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос слушателя , почему в Чемпионате 2017-2018 Спартак не играет на своем стадионе ... Отвечаем ...фанаты Спартака - продолжают праздновать Чемпионство ... )))

а вот кстати да, мы на поле вчера не бегали... во первых сверху лучше видно, во вторых чтобы попасть на поле нужно было обходить пол стадиона, в третьих хотелось посмотреть как это все будет происходить со стороны. Но вот теперь ощущение не топтанного газона осталось... и с ним жить теперь всю жись ))) а народ по окончанию награждения всем своим видом показывал, что с поля уходить не собираются )))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/29783395/?fromemail=1

улыбнуло : Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не будет рассматривать отмену пресс-конференции главного тренера «Спартака» Массимо Карреры после матча с «Тереком» ввиду отсутствия вины клуба, обязательные послематчевые брифинги не состоялись из-за неявки журналистов.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

а вот кстати да, мы на поле вчера не бегали... во первых сверху лучше видно, во вторых чтобы попасть на поле нужно было обходить пол стадиона, в третьих хотелось посмотреть как это все будет происходить со стороны. Но вот теперь ощущение не топтанного газона осталось... и с ним жить теперь всю жись ))) а народ по окончанию награждения всем своим видом показывал, что с поля уходить не собираются )))

Признавайтесь  ... много   =реликвий=  унесли  с   Открытия-Арена... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/29783395/?fromemail=1

улыбнуло : Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не будет рассматривать отмену пресс-конференции главного тренера «Спартака» Массимо Карреры после матча с «Тереком» ввиду отсутствия вины клуба, обязательные послематчевые брифинги не состоялись из-за неявки журналистов.

Рахимова с Тереком    наверное накормили и напоили ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Признавайтесь ... много =реликвий= унесли с Открытия-Арена...
Ой много! Воспоминаний куча! ну и это фотокарточки :)

а так как и Федун в анекдоте выше, остались без трофеев )))

Поделиться сообщением

Первый блин комом  ... надо Спартаку повторить   результат  - тогда шероховатости  организации  будут   сглажены ...

Лет 16 хватит для " оттачивания". )))

Ирочкина не болеет за " Спартак".

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ой много! Воспоминаний куча! ну и это фотокарточки :)

а так как и Федун в анекдоте выше, остались без трофеев )))

Пропавшие три  пластмассовых кресла   сектор 7  третий ряд   ,  случаем не ваша  =работа= ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Пропавшие три  пластмассовых кресла   сектор 7  третий ряд   ,  случаем не ваша  =работа= ... )))

Ну, если Ники не стала спускаться на поле, то с большой долей вероятности - да :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, если Ники не стала спускаться на поле, то с большой долей вероятности - да :)

Женская железная =логика=  ...   )))   за чем бегать по полю   за   игроками и их раздевать   или   разбирать ворота   , то на поле то     акромя газона на пямять больше  неча было взять... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Женская железная =логика=  ...   )))   за чем бегать по полю   за   игроками и их раздевать   или   разбирать ворота   , то на поле то     акромя газона на пямять больше  неча было взять... )))

Не. Не путай. Ники унесла домой 3 пластиковых кресла. К порче газона она не имеет отношения :)

Поделиться сообщением

Пропавшие три пластмассовых кресла сектор 7
это что за сектор 7? :)

на поле то акромя газона на пямять больше неча было взять...
именно! мне на даче он ой как нужен )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это что за сектор 7? :)

именно! мне на даче он ой как нужен )))

Вот и неча   было   Чемпионством    издалека   любоваться , а то ни  кресел  , ни газона  ... )))   на следующий год   планы  скоректируете  -  кресла ,  газон  , О  угловой  полевой   чемпионский флаг , галстук с   Дватрофеича... )))

Готовьте список...)))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу