vlad13 864 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Салют еще классный был вчера. Мне понравилось как крыли матом горе болельщиков, которые не хотели отходить, прям матом, прям на весь стадион, прям в микрофон диктора. Видимо там было очень жарко )) Изменено 18 мая, 2017 пользователем vlad13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2017 Салют еще классный был вчера. Мне понравилось как крыли матом горе болельщиков, которые не хотели отходить, прям матом, прям на весь стадион, прям в микрофон диктора. Видимо там было очень жарко )) Радио Армении ... Вопрос слушателя , почему в Чемпионате 2017-2018 Спартак не играет на своем стадионе ... Отвечаем ...фанаты Спартака - продолжают праздновать Чемпионство ... Первый блин комом ... надо Спартаку повторить результат - тогда шероховатости организации будут сглажены ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Вопрос слушателя , почему в Чемпионате 2017-2018 Спартак не играет на своем стадионе ... Отвечаем ...фанаты Спартака - продолжают праздновать Чемпионство ... а вот кстати да, мы на поле вчера не бегали... во первых сверху лучше видно, во вторых чтобы попасть на поле нужно было обходить пол стадиона, в третьих хотелось посмотреть как это все будет происходить со стороны. Но вот теперь ощущение не топтанного газона осталось... и с ним жить теперь всю жись а народ по окончанию награждения всем своим видом показывал, что с поля уходить не собираются Изменено 18 мая, 2017 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2017 https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/29783395/?fromemail=1 улыбнуло : Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не будет рассматривать отмену пресс-конференции главного тренера «Спартака» Массимо Карреры после матча с «Тереком» ввиду отсутствия вины клуба, обязательные послематчевые брифинги не состоялись из-за неявки журналистов. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2017 а вот кстати да, мы на поле вчера не бегали... во первых сверху лучше видно, во вторых чтобы попасть на поле нужно было обходить пол стадиона, в третьих хотелось посмотреть как это все будет происходить со стороны. Но вот теперь ощущение не топтанного газона осталось... и с ним жить теперь всю жись а народ по окончанию награждения всем своим видом показывал, что с поля уходить не собираются Признавайтесь ... много =реликвий= унесли с Открытия-Арена... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2017 https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/29783395/?fromemail=1 улыбнуло : Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не будет рассматривать отмену пресс-конференции главного тренера «Спартака» Массимо Карреры после матча с «Тереком» ввиду отсутствия вины клуба, обязательные послематчевые брифинги не состоялись из-за неявки журналистов. Рахимова с Тереком наверное накормили и напоили ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 мая, 2017 Признавайтесь ... много =реликвий= унесли с Открытия-Арена... Ой много! Воспоминаний куча! ну и это фотокарточки а так как и Федун в анекдоте выше, остались без трофеев В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 19 мая, 2017 Напоследок... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 Первый блин комом ... надо Спартаку повторить результат - тогда шероховатости организации будут сглажены ... Лет 16 хватит для " оттачивания". Ирочкина не болеет за " Спартак". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 мая, 2017 Ой много! Воспоминаний куча! ну и это фотокарточки а так как и Федун в анекдоте выше, остались без трофеев Пропавшие три пластмассовых кресла сектор 7 третий ряд , случаем не ваша =работа= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 19 мая, 2017 Пропавшие три пластмассовых кресла сектор 7 третий ряд , случаем не ваша =работа= ... Ну, если Ники не стала спускаться на поле, то с большой долей вероятности - да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Ну, если Ники не стала спускаться на поле, то с большой долей вероятности - да Женская железная =логика= ... за чем бегать по полю за игроками и их раздевать или разбирать ворота , то на поле то акромя газона на пямять больше неча было взять... Изменено 19 мая, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 19 мая, 2017 Женская железная =логика= ... за чем бегать по полю за игроками и их раздевать или разбирать ворота , то на поле то акромя газона на пямять больше неча было взять... Не. Не путай. Ники унесла домой 3 пластиковых кресла. К порче газона она не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 мая, 2017 Пропавшие три пластмассовых кресла сектор 7 это что за сектор 7? на поле то акромя газона на пямять больше неча было взять... именно! мне на даче он ой как нужен 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) это что за сектор 7? именно! мне на даче он ой как нужен Вот и неча было Чемпионством издалека любоваться , а то ни кресел , ни газона ... на следующий год планы скоректируете - кресла , газон , О угловой полевой чемпионский флаг , галстук с Дватрофеича... Готовьте список... Изменено 19 мая, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение