Rash 6 543 Опубликовано 5 сентября, 2009 отстой игра. Пенальти всё испортили, тем более один был более чем спорный. Карликов надо выигрывать без пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 сентября, 2009 деревяшка забивает ! ......блидинов в защите...что творится в королевстве ? Пусть победят 4 - 1 Я за ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 5 сентября, 2009 Молодцы ребята, пены справедливые. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Конь красно-синий Гадя не напрягайся , это из внебюджетных фондов, мне верные люди шепнули я не напрягаюсь сейчас не хочется, но, при случае, все, что думаю по этому поводу, напишу пока же это выглядит не просто смешно, а очень по-деццки, как мнение ребенка, у которого отняли и недодали какую-то игрушку, которую купили соседнему мальчику... это кратко... еще раз повторю, потом, если очень будет нужно, разверну свою мысль ... ЗЫ: 3-0!!! Победа! Дождь-это наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ха тогда надо в питере и с Германией играть ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 сентября, 2009 10 октября и у нас на пластиковой поляне может поливать ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 сентября, 2009 В Быстрова кинули спартаковской футболкой21:48 Полузащитник сборной России Владимир Быстров по окончании отборочного матча чемпионата мира 2010 года с командой Лихтенштейна вновь был атакован болельщиками, передает из Петербурга корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. На этот раз сразу после финального свистка на газон стадиона "Петровский" выбежал молодой человек и, приблизившись к Быстрову, кинул ему в лицо спартаковскую футболку. Экс-спартаковец никак не отреагировал на данную акцию, уйдя в подтрибунные помещения стадиона. Быстров провел на поле 90 минут и отметился не засчитанным из-за офсайда голом. Ждем матча Спартак-Зенит. Больше драмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 5 сентября, 2009 Полузащитник сборной России Владимир Быстров по окончании отборочного матча чемпионата мира 2010 года с командой Лихтенштейна вновь был атакован болельщиками, передает из Петербурга корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. На этот раз сразу после финального свистка на газон стадиона "Петровский" выбежал молодой человек и, приблизившись к Быстрову, кинул ему в лицо спартаковскую футболку Количество дибилов в Питере похоже зашкаливает . еще один мудлан на поле выбегал... , сука надо штраф кторый наложат на сброную с него по суду взыскать . Ну и мусора просрали как всегда "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 5 сентября, 2009 ну что совсем так не дурно сыграли,но думаю в кардиффе будет сложнее,но мы должны победить зы моя ставка сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 сентября, 2009 Полузащитник сборной России Владимир Быстров по окончании отборочного матча чемпионата мира 2010 года с командой Лихтенштейна вновь был атакован болельщиками, передает из Петербурга корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. На этот раз сразу после финального свистка на газон стадиона "Петровский" выбежал молодой человек и, приблизившись к Быстрову, кинул ему в лицо спартаковскую футболку Количество дибилов в Питере похоже зашкаливает . еще один мудлан на поле выбегал... , сука надо штраф кторый наложат на сброную с него по суду взыскать . Ну и мусора просрали как всегда А еще называют себя культурной столицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Rash А еще называют себя культурной столицей глупо ... по одному человеку судить обо всем городе... и вообще, очень глупо делать такие заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 сентября, 2009 Rash А еще называют себя культурной столицей глупо ... по одному человеку судить обо всем городе... и вообще, очень глупо делать такие заявления Там уже не один человек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Rash А еще называют себя культурной столицей глупо ... по одному человеку судить обо всем городе... и вообще, очень глупо делать такие заявления Там уже не один человек ) угу, весь "безкультурный" город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну город не город, но на стадион набираете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Дернем Уэльс, победим Германию и сгоняем ничейку у азеров. А затем проиграем стыковые. И привет. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение