vlad13 864 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Не думаю что все привезут сильнейшие составы на кубок, поэтому шанс у нас будет. Вот уже тренер португальцев, пообещал привезти Роналду, правда если он будет здоров. Короче все лидеры сборных непременно перед турниром получат травмы. Блин на фига я билеты купил Изменено 26 ноября, 2016 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2016 Блин на фига я билеты купил =Не переживайте! я их загоню по спекулятивной цене! =(Служебный роман) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 29 ноября, 2016 Че это вдруг Слуцкого поперли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2016 @subwoofer-marantz, так это... засиделся по факту думаю никак болелам не дает покоя лидерство Спартака В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2016 никак болелам не дает покоя лидерство Спартака ну там после Спартака ещё Зенит и Краснодар. Викторовича жалко. В травмах и дисквалификации игроков его вины нет. А тренер он хороший. Не Каррера, конечно, но тоже ничо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) я думаю что Слуцкий из этого цска выжал уже максимум. Дело тут не в тренере. Нужна новая кровь. Гинер испытывает по слухам фин.проблемы, отсюда и результаты такие на данный момент, даже игроки говорят, что есть долги по зп. Как бы ты хорошо не относился к руководству клуба, а попу рвать за бесплатно никто не хочет. Говорят придет Гончаренко вместо Слуцкого, посмотрим как у него получится. Но опять же, мое имхо дело не в тренере. Наверное Слуцкий первый тренер цска к которому я отношусь уважительно. Думаю без работы не останется Изменено 30 ноября, 2016 пользователем vlad13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 30 ноября, 2016 я думаю что Слуцкий из этого цска выжал уже максимум. Дело тут не в тренере. Нужна новая кровь. Кажется, кризис в ЦСКА назревает. О проблемах по зряплате не слышал, но пенсионеров в основе полно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2016 я думаю что Слуцкий из этого цска выжал уже максимум. Дело тут не в тренере. Нужна новая кровь. Гинер испытывает по слухам фин.проблемы, отсюда и результаты такие на данный момент, даже игроки говорят, что есть долги по зп. Как бы ты хорошо не относился к руководству клуба, а попу рвать за бесплатно никто не хочет. Говорят придет Гончаренко вместо Слуцкого, посмотрим как у него получится. Но опять же, мое имхо дело не в тренере. Наверное Слуцкий первый тренер цска к которому я отношусь уважительно. Думаю без работы не останется Наверное все же главный показатель , кого тренер =вырастил= в основной состав из молодежки и они заиграли на высоком уровне вплоть до сборной , а не выпросил чтоб ему купили Месси ... купить и дурак может - вон Анжи напокупали в свое время известных имен , а толком они только играли при Хиддинге и то не долго ... по показателю =вырастил= в РФ стоит Романцев , потом Садырин , Газзаев и т.д. - кого вырастил Слуцкий... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @Грюн, наверное соглашусь, что главный показатель в этом. Из тех кого знаю в голову приходит Щенников и Головин только, может еще кто есть, не знаю. Нет у нас школ, чтобы растить таланты, а если и есть то в них проходят отбор не те кто сильнее, а те у кого лапа мохнатее. Сейчас выгоднее купить игрока, именно выгоднее т.к. при покупке многим людям в карман упадут деньги от агента до уборщицы Изменено 30 ноября, 2016 пользователем vlad13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 ноября, 2016 А с чего вдруг разговоры про уход Слуцкого? Или Гинер к концу 2016 года разучился считать и планировать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2016 А с чего вдруг разговоры про уход Слуцкого? Или Гинер к концу 2016 года разучился считать и планировать? Дык кто ж его знает , может Гинер устал от Слуцкого и от ЦСКА... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 1 декабря, 2016 Спартак видимо в Самару ехал уже в ранге чемпионов - на расслабоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Спартак видимо в Самару ехал уже в ранге чемпионов - на расслабоне Замерзли - редиски... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 2 декабря, 2016 Спартак видимо в Самару ехал уже в ранге чемпионов - на расслабоне Летом я хожу на стадион. Я болею за "Зенит", "Зенит" - чемпион! Я сижу на скамейке в ложе "Б" И играю на большой жестяной трубе. Но давеча я слышал, что все выйдет не так И чемпионом станет "Спартак". Мне сказали об этом в Москве. Зоопарк (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2016 Чота вспомнилась песня Эдуарада Сурового. А ты попробуй как они, попробуй как они. Как сборная России попробуй какани... 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение