subwoofer-marantz 4 886 Опубликовано 27 февраля, 2017 Лоськов вернулся в футбол. https://www.sports.ru/football/1048754565.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 27 февраля, 2017 Лоськов вернулся в футбол. ну это громко сказано, вернулся. Думаю сыграет свой юбилейный единственный матч, который ему не дали сыграть в свое время. Да и Семин намекнул, что он играть почти не будет. Хотя наверное минут 15-20 он может выдержать с какой-нибудь Томью или анжи, картины уж точно не испортит, мастерство как говорится не пропьешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 февраля, 2017 Лоськов вернулся в футбол.Ну что скажешь? Фарс какой- то. Или ещё можно сказать " дожились"..." 43- летний .. 43- летний, Карл... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну что скажешь? Фарс какой- то. Или ещё можно сказать " дожились"... " 43- летний .. 43- летний, Карл... Ну, а че Спартак то ж Романцева может выставить на пять минут - ему то ж юбилейный не играли ... за то в России будут самые долгоиграющие игроки , а не только на Западе ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 будут самые долгоиграющие игроки Что это " будут", сестры Зайцевы вон уже есть. Такое ощущение, что в сборной они были всегда и будут всегда. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2017 Что это " будут", сестры Зайцевы вон уже есть. Такое ощущение, что в сборной они были всегда и будут всегда. Ну а че 2012 -самая взрослая сборная , 2014- самая взрослая сборная , 2016- самая взрослая сборная , 2018 - сборная аксакалов ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 2018 - сборная аксакалов .Аксакалы- это вроде что- то уважительное... Не? Вышли за счёт страны- хозяйки... Ну может хоть за возраст медаль дадут. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2017 Аксакалы- это вроде что- то уважительное... Не? Вышли за счёт страны- хозяйки... Ну может хоть за возраст медаль дадут. Канеш уважительно - 2008й еще не забыт ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 @Грюн, сколько же ещё будем почивать на лаврах? ***Тогда была только одна мысль: " остановись мгновенье- ты прекрасно!!! " 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2017 @Грюн, сколько же ещё будем почивать на лаврах? ***Тогда была только одна мысль: " остановись мгновенье- ты прекрасно!!! " Хиддинк потом не смог справиться с =Прекрасными мгновениями= , а Дик который Адвокат - развратили =мгновения= кальянами и ни кто из них не растил новых =прекрасных мгновений= ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Краснодар-Спартак 2-2 ... интересный футбол - Гранквист устраивает Комбарову =накладку= и за этот фол краснодарца Спартаку назначают пеналь... Изменено 5 марта, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2017 О Боже... в это просто невозможно поверить! Так не бывает! Но они это сделали! Барселона - ПСЖ 6-1!!! я не верила, я уснула не дождавшись окончания первого тайма.... и зря! Ой как зря! Ведь такую концовку матча вряд ли даже самый большой фанат Барсы мог предвидеть! кроме слов восхищения мне сказать больше нечего! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 9 марта, 2017 До матча у меня была уверенность что барса в состоянии дома отыграть 4 мяча, но после того как ПСЖ забил гол и счет стал 3-1, то уверенность вся прошла. Игроки барсы и сами уже не верили что отыграют, переломный стал гол Неймара со штрафного, гол был забит именно в нужную минуты и секунду. Если бы не левый пенальти на Суаресе, то и не было бы ничего. Случай играет большую роль в спорте. А так ПСЖ, конечно сами виноваты, вышли отбыть номер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 марта, 2017 Сегодня болеем за Ростов!!! С билетими, говорят, такой бардак там. Спекулянты рулят. Что за гады те, кто не может все это отрегулировать по-человечески. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 886 Опубликовано 9 марта, 2017 До матча у меня была уверенность что барса в состоянии дома отыграть 4 мяча, но после того как ПСЖ забил гол и счет стал 3-1, то уверенность вся прошла. Игроки барсы и сами уже не верили что отыграют, переломный стал гол Неймара со штрафного, гол был забит именно в нужную минуты и секунду. Если бы не левый пенальти на Суаресе, то и не было бы ничего. Случай играет большую роль в спорте. А так ПСЖ, конечно сами виноваты, вышли отбыть номер. Барсе еще и за артистизм - 6 баллов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение