vlad13 864 Опубликовано 2 октября, 2016 Судья опять сделал "погоду"в матче зенит Спартак. Нет, не хочу сказать что зенит не заслуженно выграл, но с 50 минуты судья начал свистеть в одну сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2016 Судья опять сделал "погоду"в матче зенит Спартак. Нет, не хочу сказать что зенит не заслуженно выграл, но с 50 минуты судья начал свистеть в одну сторону Зенит - Спартак 4-2 ... классно ОТЫГРАЛ судья с.иванов ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Судья Иванов... http://www.sports.ru/football/1044480829.html За такие =фокусы= отлучать на вечно от судейства ... В российском чемпионате надо вводить двух главных судей - на каждой половине поля по судье и чтоб судья на данной стороне был сторонником одной из команд , после перерыва гл.судьи меняются вместе с командами половинами поля... то бишь на стороне Зенита гл.судья сторонник Спартака , а на половине Спартака судья сторонник Зенита... каждая команда выставляет своего гл.судью ... Изменено 3 октября, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2016 Отнять ЧМ-2018м... http://www.rosbalt.ru/world/2016/10/04/1555592.html Англосаксы начинают раскручивать истерию и если учесть что ФИФА лежит у англосаксов в кармане - то скорее всего чтобы побольнее поднагадить России ЧМ -2018 будет уведен в последний момент на английские острова ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 октября, 2016 Спорт-Экспресс... Зенит-Спартак ... http://www.sports.ru/football/1044517659.html Протух футбол в России наглухо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2016 Взбесившиеся фанаты... http://www.rosbalt.ru/russia/2016/10/15/1558922.html Разнеси стадион противнику , чтоб хозяин потом заплатил штраф за разнесенный стадион !!!... за то сколько это дает рабочих мест - производство пластиковых кресел , уборщики , слесаря , сварщики , логистика , транспорт , налоги в казну т.е. экономика то работает ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 октября, 2016 Разнеси стадион противнику , чтоб хозяин потом заплатил штраф за разнесенный стадион !!! ну вот кстати не факт что стадион начали громить именно фанаты Динамо - это во первых. Болел динамовских, да еще и катающихся на выезды, щас горсточка на один микроавтобус во вторых - принимающая сторона не смогла организовать безопасность при проведении матча - вот за это штраф. ну а в третьих - файеры и петарды, редкий матч щас проходит без них В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 октября, 2016 ну вот кстати не факт что стадион начали громить именно фанаты Динамо - это во первых. Болел динамовских, да еще и катающихся на выезды, щас горсточка на один микроавтобус во вторых - принимающая сторона не смогла организовать безопасность при проведении матча - вот за это штраф. ну а в третьих - файеры и петарды, редкий матч щас проходит без них Да не , у нас фаны самые добропорядочные в мире - =мухи не обидят=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2016 Путин повысил мутко до вице-премьера... http://www.rosbalt.ru/russia/2016/10/19/1560076.html Назло всем врагам и недругам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 21 октября, 2016 Реформы в еврокубках могут привести к тому, что Ассоциация европейских профессиональных футбольных лиг (EPFL) перестанет сотрудничать с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Позицию EPFL озвучил глава организации Ларс-Кристер Ольссон. Его слова передает ТАСС. "Мы готовы прекратить сотрудничество с УЕФА, если не найдем соглашения по двум вопросам. Первый - распределение квот в Лигу чемпионов и гарантированные места, выделенные некоторым лигам, чего не было раньше. Другой - распределение доходов», - заявил руководитель организации. Согласно изменениям в проведении европейских футбольных турниров, которые, как предполагается, вступят в силу в сезоне 2018-19, каждая из четырех первых лиг в рейтинге УЕФА (Испания, Англия, Германия и Италия) получат гарантированные четыре места в финальной части Лиги Чемпионов. На данный момент команды из этих национальных лиг имеют право лишь на три места. Также в новой системе распределения доходов будет учитываться коэффициент клуба, высчитываемый по результатам выступления команды в предыдущих сезонах. Ольссон заявил, что EPFL будет ставить встречи национальных чемпионатов на дни еврокубковых матчей в том случае, если организациям не удастся договориться. https://news.rambler.ru/sport/35063446-evropeyskie-ligi-prigrozili-razorvat-sotrudnichestvo-s-uefa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2016 Сборная России на октябрь вылетела из 50 лучших по рейтингу ФИФА и занимает закономерное 52место ... антересно какие зарплатки у футболишек рядом стоящих команд 51й и 53й ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 октября, 2016 Интересная статья про Широкова http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/avtoportret-shirokova-igor-rabiner-ob-intervyu-eks-kapitana-sbornoy-1058368/ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 октября, 2016 Тем временем приближается главное дерби страны. В инете идет активное обсуждение предстоящего матча. Делаются ставки на Спартак.... так как у тренера цска - кризис, фанаты высказывают недовольство Слуцким, вывешивают оскорбительные баннеры.... видимо никак не могу смириться с лидерством Красно-белых в турнирной таблице Очень ждем матча. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 октября, 2016 Тут слышала такую фразу " Слуцкий- тренер " ни шагу вперёд" от болельщика ЦСКА. Действительно какие- то движения. Ну это я к написанному. А что за " люди в чёрном- то"? Что имели ввиду? Победы ЦСКА! Порвать! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2016 Тут слышала такую фразу " Слуцкий- тренер " ни шагу вперёд" от болельщика ЦСКА. Действительно какие- то движения. Ну это я к написанному. А что за " люди в чёрном- то"? Что имели ввиду? Победы ЦСКА! Порвать! Наверное призыв к судьям (старая форма- черная) хорошо играть за ЦСКА ... за Зенит хорошо играют судьи , а чем хуже ЦСКА ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение