Ники 6 607 Опубликовано 15 мая, 2016 @Ники,Федун СМСит? ))ага, лично Ах какой конец в матче зенит- локо давно такого замеса не видела горчичников то надавали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 15 мая, 2016 @Ники, 2-й тайм не посмотрел. В последнее время питерцы на одних пеналях выезжают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 мая, 2016 ага, лично Ах какой конец в матче зенит- локо давно такого замеса не видела горчичников то надавали Судья дурковал со страшной силой - в первом тайме свистел по варианту Зенита , во втором по варианту Локомотива ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 мая, 2016 @Ники, 2-й тайм не посмотрел. В последнее время питерцы на одних пеналях выезжают ) Пенальти в этой игре были настоящие , можно сказать - трудовые ... что у Зенита , что у Локо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 мая, 2016 Интрига с чемпионством дошла до последнего тура и страшная =суета-сует= будет в нижней части таблицы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Евгений Гинер: "Для нашего чемпионата было бы лучше, чтобы в Лигу чемпионов попал "Зенит", а не "Ростов". Петербургский "Зенит" в Лиге чемпионов по футболу принес бы России больше пользы, чем "Ростов". Такое мнение высказал президент ЦСКА Евгений Гинер."Считаю, что на данный момент для нашего чемпионата было бы лучше, чтобы в Лигу чемпионов попал "Зенит", а не "Ростов". Так было бы лучше, исходя из позиций России в рейтинге УЕФА", - цитирует Гинера ТАСС И я с ним согласен... Изменено 16 мая, 2016 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 17 мая, 2016 @subwoofer-marantz, можно тогда отменить вообще чемпионат пусть зенит с цска сразу в лч попадают, если так гинер рассуждает. Теперь понятно точно стало откуда ноги растут с проверкой всей команды Ростова на допинг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 Теперь понятно точно стало откуда ноги растут с проверкой всей команды Ростова на допинг Вот где собака зарыта. Я вот тоже не понимаю что значит " было бы лучше". Вообще- то это спорт, кто лучше, тот и лучше. Вчера смотрела как Халк судью бодал. Ну вообще прифигела. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну Гиннер вполне себе прав. Ростов врядли что-то покажет в ЛЧ - оостав не тот. А с учетом проблем с финансированием - и в ЛЕ тоже. А если Ростов "раскупят" - то вообще балласт. А вероятность немаленькая. Гиннер просто лукавит Объективно он должен был сказать примерно так: "кроме Зенита никого больше не стоит делигировать в ЛЧ". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 мая, 2016 Последний домашний матч и назначить на понедельник. Вот гады! Хорошо хоть смс пришла, а то б пропустила... Ибо такой фигни не ожидала. а мне вот удобней по будням, после работы не спеша заехал на мячик, а потом без пробок домой В выходные иногда даж с абиком тяжко бывает себя заставить тащится в эту Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 17 мая, 2016 @subwoofer-marantz, можно тогда отменить вообще чемпионат пусть зенит с цска сразу в лч попадают, если так гинер рассуждает. Теперь понятно точно стало откуда ноги растут с проверкой всей команды Ростова на допинг Не знаю, откуда растут ноги в истории с пробами на допинг, но польза из этой ситуации очевидна. Таким образом нас кто-то ненавязчиво предупредил: будьте аккуратнее в период проведения ЧЕ, а то эти европейские толерасты устроят россиянам на Чемпионате какую-нибудь пакость. А насчет Ростова и ЛЧ...не пройдет он кваливикацию. Нарвется на МанСити или какой-нибудь Вильярреал и капец, вперед в ЛЕ. Ростов на наш рейтинг коэффициентов положительным образом не сильно повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 17 мая, 2016 @subwoofer-marantz, пройдёт не пройдёт это уже дело другое. Что мешало зениту занимать 2 место? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 17 мая, 2016 @subwoofer-marantz, пройдёт не пройдёт это уже дело другое. Что мешало зениту занимать 2 место? Ничто. Регламент есть регламент. Я же не призываю изменить регламент и пропихнуть Зенит вперед Да и Гинер к этому не призывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 17 мая, 2016 Гиннер просто лукавит Объективно он должен был сказать примерно так: "кроме Зенита никого больше не стоит делигировать в ЛЧ". Не совсем так..."На сегодня ЦСКА и Зенит - два наиболее сильных российских клуба, регулярно играющие в ЛЧ и имеющие опыт в них, способные достойно нас представлять в Европе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 17 мая, 2016 Пусть гинер и миллером протащат изменения в регламент, чтобы спалось легче им. Насчёт продажи игроков Ростова, там и продавать то некого особо, они командой сильны, а не отдельными личностями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение