Ники 6 607 Опубликовано 10 мая, 2016 @subwoofer-marantz, ну еще есть возможность запрыгнуть в уходящий поезд В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 мая, 2016 @subwoofer-marantz, ну еще есть возможность запрыгнуть в уходящий поезд - Вася ! Спартак будет в Лиге Европы!... - Это Серега называется - научная фантастика !... Смотрим на оставшиеся игры , две в гостях с Уралом и Уфой и домашняя с Тереком - это просто жесть , был бы шанс если бы Спартак играл три оставшиеся игры с Зенитом, ЦСКА и Краснодаром ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 мая, 2016 Смотрим на оставшиеся игры , две в гостях с Уралом и Уфой и домашняя с Тереком - это просто жесть , был бы шанс если бы Спартак играл три оставшиеся игры с Зенитом, ЦСКА и Краснодаром ... Уфе точно сольем, чтоб Динамо в стыки отправить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2016 Уфе точно сольем, чтоб Динамо в стыки отправить Фу как не красиво... А как же файр- плей? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 мая, 2016 Фу как не красиво... А как же файр- плей? Говорят , что =деньги не пахнут=(с) ... а где был файр-плей , когда в прошлом чемпионате вдруг стадион тульского Арсенала был закрыт на игру Арсенал- ЦСКА и =о чудо=(с) , нейтральное поле почему-то оказалось только в Москве и многое , многое , многое в =чудном футбольном чемпионате= России за 25лет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 мая, 2016 Уфе точно сольем, чтоб Динамо в стыки отправить Если Динамо будет вылетать - можно опять провернуть =финт с ушами=(с) т.е. увеличить Премьер-лигу на пару команд , чтоб Динамо оставить , как это уже бывало в чемпионате РФ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 мая, 2016 Фу как не красиво... А как же файр- плей? На ваше Фу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 мая, 2016 Динамо осталось без главного тренера. Не вышло у Кобелева. Жалко команду, особенно если вообще вылетит... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 021 Опубликовано 11 мая, 2016 Динамо осталось без главного тренера. Не вышло у Кобелева. Жалко команду, особенно если вообще вылетит... Не вылетят...чиновники за уши вытащат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 мая, 2016 Не вылетят... надеюсь. Если не ошибаюсь, Динамо единственная команда которая ни разу не вылетала. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 мая, 2016 На ваше Фу....Придёться спросить ( раз уж влезла, хотела так сказать поумничать ):что значат циферы на плакате? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 021 Опубликовано 11 мая, 2016 что значат циферы на плакате? Расстояние до городов в километрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Придёться спросить ( раз уж влезла, хотела так сказать поумничать ):что значат циферы на плакате? За фанатов - =Нас много на каждом километре=(с) или намек федуну и футболерам - =Чемодан, вокзал, километр=(с) ... Изменено 11 мая, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 мая, 2016 Тульский "Арсенал" вышел в премьерку. Алень пошел их поздравлять в раздевалку. Гут. Но выиграли они на счет победы над "Спартаком-2". И после этого Алень пошел поздравлять Туляков. не гут. НАдо быть скромнее. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 мая, 2016 @Charli, еще один. Фратрия бубнит на эту тему... нафиг высасывать скандалы из пальца?! Тульский Арсенал для Димы не пустой звук! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение