Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Думаю что  =олени=   будут сливать Аленичева  , как тренера  - потому что   бабки   все равно платятся , а   чехарда с тренерами ,  это   уже  для  многих    ни хрена не   делая   получать бабло ... )))

Почему это  так  - потому что  уходя из Спартака   игрочишки  ,  почему то начинают   в других командах играть  , более менее нормально    в силу своего мастерства ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спартак-Амкар 2-1 ... Амкар подарил  на ровном месте Спартаку 3 очка , а мог бы без проблем   увезти  их с собой в Пермь ведя 0-1 , если бы  во втором тайме не стал играть в =автобус= ...можно сказать , что Амкар привез  победу Спартаку  , которой тот по игре не заслужил ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спартак-Амкар 2-1 ... Амкар подарил на ровном месте Спартаку 3 очка , а мог бы без проблем увезти их с собой в Пермь ведя 0-1 , если бы во втором тайме не стал играть в =автобус= ...можно сказать , что Амкар привез победу Спартаку , которой тот по игре не заслужил ...

да Амкар не многим лучше играл то. Победителей не судят :) с победой красно- белые :) мы ее ждали!!!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

да Амкар не многим лучше играл то. Победителей не судят :) с победой красно- белые :) мы ее ждали!!!

Канеш   победителей не судят ... :)  должна же когда то фортуна повернуться и к Спартаку  -   типа свезло  , но не по игре - увы...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пенальти спорный, не то чтобы спорный, нарушение, конечно было, но в такой игре ставить такой пенальти. Если всегда свистеть в штрафной такие моменты, то за матч можно до 5 пенальти быть. Радости не испытываю такой победе Спартака, честно даже хотел, чтобы Промес не забил

Поделиться сообщением

Харош страдать... Как будто у нас никогда не забивали спорных пеналей. 3 очка есть и ладно! Зато Спартак уже на третьем месте в турнирной таблице :)

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Важно не как мы выиграли, важно как щас цска проиграл )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зенит обыграл Рубин...

http://www.rosbalt.ru/piter/2016/03/13/1497366.html

Из ссылки...

Петербургская команда по итогам игры получила 4 очка и теперь является четвертой в таблице турнира. ... ))) ...)))...)))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Зенит обыграл Рубин...

http://www.rosbalt.ru/piter/2016/03/13/1497366.html

Из ссылки...

Петербургская команда по итогам игры получила 4 очка и теперь является четвертой в таблице турнира. ... ))) ... )))... )))

Эта фраза:

Зенитовцы на своем поле обошли соперников из Казани.

тоже корявая: Зенит и так выше находился в таблице до этого матча.

Я представляю: Рубиновцы сгрудились в центре поля, а Зенит их обходит по кругу, типа, хоровод :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аршавин всплыл
хорошо написали )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, вчера на его тему размышляла, игрок то хороший... жалко парня даже.

Поделиться сообщением

@Ники, Как игрок хороший был. Лет 6-8 назад. Потом зазвездился и на работу забил, еще в Лондоне.

Сейчас уже всё...Еще пару лет потусует в Казахстане, хоть какие-никакие, но деньги.

Потом собирается в спортивные функционеры, так что жалеть его не  стоит, у него все хорошо :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как игрок хороший был. Лет 6-8 назад. Потом зазвездился и на работу забил, еще в Лондоне
согласна.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу