sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2006 D.H.r так я вообще-то именно про это и говорила в начале. что есть жизненные ситуации, когда без макияжа ну никак не обойтись, например работа. а вот дом, дача и море - это вполне безмакияжное время) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2006 Orange Блин, ну не в макияже дело а в чем дело? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 июня, 2006 почти всегда крашусь кагда выхожу из дома и ногти, в том числе на ногах, даже зимой. люблю когда все в порядке. в жару бывало, если не накрашусь, тоже спрашивают, хорошо ли себя чувствую нееее девочки, ужастно все это..... когда на работе замечают такое Мож и рпавда чё со здоровьем.... Вроде здоров человек, а без косметики - уже больной! Больной человек, а с косметикой - уже здоровый! Чудеса, дааа....новерно тока "мэйкапом" и спасаетесь? Сочувствую. Моя подруга получает оргазм от того что "штукатурится" и миеет огромную проблему выйти в люди без косметики на лице, ужос! Съездийте в Америку, поймете смысл успеха в работе! Ну, не считая кончно же ЗвезД. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 июня, 2006 sistra_podonka Mellon-Ka а кстати краска для волос - это косметика?)) и, кстати, волосы я не крашу. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 июня, 2006 sistra_podonka Ч.Т.Д. Уважаемый D.H.r, Вы так рьяно выступаете против косметики, а слышали ли Вы что-либо про корпоративную этику и форму внешнего вида на работе в приличной компании? Так вот в серьезных деловых кругах неиспользование женщиной макияжа не приветствуется. Естественно всё в разумных пределах, но полное ню в этом отношении неприемлимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 июня, 2006 Съездийте в Америку, поймете смысл успеха в работе! Что немцу хорошо, то русскому - смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 июня, 2006 Пигментные пятна, большие поры, прыщи.......... думаю достаточно. тогда мужчинам это тож не помешает (макияж имею в виду) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 июня, 2006 Зачем? вы же нас и так любите Даже если небритый любим то любим, а вот целоваться не будем! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Mellon-Ka а по-моему, не факт. что не будем целоваться... Это, можно сказать, даже пикантности добавляет ( ну конечно в разумных пределах и только в качестве разнообразия). Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 июня, 2006 Orange Mellon-Ka а по-моему, не факт. что не будем целоваться... Это, можно сказать, даже пикантности добавляет ( ну конечно в разумных пределах и только в качестве разнообразия). ну да, в разумных... А то потом покраснения всякие... шелушения.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 июня, 2006 Цитата (maha @ 15.06.2006 - 10:57)Цитата Пигментные пятна, большие поры, прыщи.......... думаю достаточно. тогда мужчинам это тож не помешает (макияж имею в виду) Зачем? вы же нас и так любите Даже если небритый Ну конечно, мы, значится, напомаженные должны быть, при полном параде, а вы - и так сойдет... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 июня, 2006 Зачем? вы же нас и так любите Даже если небритый Мы к мущщинам немного другие критерии отбора применяем Степень побритости оценивать как-то мелковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 июня, 2006 Далекая Луна Мы к мущщинам немного другие критерии отбора применяем Ага, выигрывает тот, кто сможет заработать на самую дорогую косметику ):rolleyes:)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Далекая Луна Я не выступаю против, я просто за разумное её использование. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 15 июня, 2006 sistra_podonka tatysik Kulichik Ну уж про море то ненадо, все вы там краситесь. А вот и неправда) У меня на море хороший ровный загар) который мне нравится больше, чем косметика) Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение