Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Можно ли обойтись без макияжа?

Рекомендуемые сообщения

чтобы сделать натуральный макияж, в смысле натуральных цветов, чтоб не видно было, нужно очень очень много времени. Лицо меняется сильно, макияжа много, но его не видно, а это надо сильно потрудиться.

Поделиться сообщением

у меня мама говорит, что выходить на улицу без макияжа просто неприлично. Она без макияжа себя чувствует как без одежды.

Поделиться сообщением

Ну если уж на то пошло, а что приличного в одежде?

Поделиться сообщением

Без макияжа конечно же нельзя, только ненадо им переусердствовать, а то нанесут на себя 3 кг. шпаклёвки, и думают что они красивые. Брррр... даже думать об этом страшно.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Без макияжа конечно же нельзя, только ненадо им переусердствовать, а то нанесут на себя 3 кг. шпаклёвки, и думают что они красивые. Брррр... даже думать об этом страшно.

Уверен, что нельзя? Что-то я смотрю на твоем пути какие-то страш странные дЭушки попадались. Либо без макияжа, либо с 3 килогаммами...

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

На моём пути встречаються только те девушки на которых макияжа невидно, хотя видел и пару обработанных шпаклёвкай, что мама не горюй.

Поделиться сообщением

D.H.r

Лёшкин, сам себе противоречишь! :appl:

Я вообще говорю о том, что можно шикарно выглядеть и без макияжа вообще.

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Можно, но только не всем этого дано, знал я одну девушку, так вот она вообще макияжем не пользовалась, и если чесно, офигительно выглядела.

Поделиться сообщением

Я вот крашу только глаза, и то в большинстве просто карандашом. Выход "в люди" - это одно, тут уж надо (ну в клуб или что-нибудь из этой серии), а так когда-то ты ведь все равно умоешься, мужчину не проведешь... Я думаю, если и краситься, то так, чтобы с действительностью не было сильного контраста. Чтобы девушку без макияжа можно было узнать, не очень напрягая мозги, а где же я это видел...

Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать!

Поделиться сообщением

D.H.r

Ч.Т.Д.

Orange

Согласна! Есть даже такая песенка. Что-то типа "Ты ушла рано утром, на подушке оставив парик, под подушкой вставной глаз..." Далее следует перечисление различных женских уловок а-ля: наклеенных ресниц, вставных чеюстей, накладной груди и кучи подобных вещей. А заканчивается она вопросом "Если это осталось, то что же ушло!?"...

Жесковато, конечно, но, если утрировать, то на правду похоже :appl:

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Девушка похоже очень забывчивая была, но чтоб так плохо было, я себе непредставляю.

Поделиться сообщением

D.H.r

Да эт к тому, что мужчину действительно не обманешь никакими косметическими ухищрениями и, рано или поздно, придется свое истинное лицо открыть. Так что изначально стоит об этом задуматься и быть максимально естественной :appl:

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация