бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2009 Врач, как и человек любой другой профессии, все же ЧЕЛОВЕК! Я думаю, что у каждого (или почти каждого) в работе бывают ситуации, когда просто плакать хочется от людской тупизны...И, если человек найдет в себе силы обратить все это в шутку, то можно и дальше работать, можно дальше терпеть таких же неисправимых личностей. Это именно "Взгляд с другой стороны"... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 февраля, 2009 если за "тупостью" не видеть человека его страха и боли, то да, трудно работать, трудно и слова нормальные найти, кроме поржать, другого выхода нету... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2009 бусинка Врач, как и человек любой другой профессии, все же ЧЕЛОВЕК! Я думаю, что у каждого (или почти каждого) в работе бывают ситуации, когда просто плакать хочется от людской тупизны...И, если человек найдет в себе силы обратить все это в шутку, то можно и дальше работать, можно дальше терпеть таких же неисправимых личностей. Это именно "Взгляд с другой стороны"... Мне кажется, шутливая форма- это нечто более доброе. А вот раздражения в рассказе - да, сколько угодно. Но это мое мнение. Может у меня восприятие ограниченное, не смешно, где ржать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 4 февраля, 2009 ой а я не могла ребенку объяснить от чего меня так колбасит. Ухахатывалась просто. по сравнению с акушеркой которая его принима это просто детский лепет и почему мне с ним так "везет"... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 февраля, 2009 а женщины, которые рожают - не люди чтоли? кому-то смешно, когда швы накладывают? над этим "фельетоном" плакать надо, а не смеяться... кому-то весело, если Вашего ребенка такие руки примут? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2009 Талла А работать все равно приходится...И бывает так, что человек любит свою работу, но приходится сталкиваться именно не со страхом и болью, а с тупостью... Мамочка Я не увидела раздражения....Может, у меня восприятие другое http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 4 февраля, 2009 бусинка и у меня другое, а вот тупости хоть отбавляй, взять бы хоть ту компанию , в которой я вторую рожала - врача слушать не надо и типа с теткой на руке ходить тоже устраивали... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 февраля, 2009 бусинка я тоже с людьми работаю, мне ни разу пока в голову не пришло поржать над их проблемами тем более в такой форме не знаю, я может слишком чувствительная... а может просто вижу, что стоит за таким вот смешным, и как люди фальш чувствуют, и в чем жестокость проявляется... в тот момент когда ее вообще бы не должно быть... и как люди не понимают того, что творят а потом мы обсуждаем образ матери в каких-то мультиках...а здесь он каков?...нравственность общества... е мое.. нет слов Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2009 а женщины, которые рожают - не люди чтоли? кому-то смешно, когда швы накладывают? над этим "фельетоном" плакать надо, а не смеяться... кому-то весело, если Вашего ребенка такие руки примут? Я рожала...И швы накладывать - больно, долго, а в сочетании с тем, что вроде уже отмучилась - еще и противно НО! Если бы еще раз решилась рожать, то пошла бы к такой тетке... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2009 бусинка я тоже с людьми работаю, мне ни разу пока в голову не пришло поржать над их проблемами Над ИХ проблемеми???А над своими в общении с некоторыми людьми? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вы как-то не правильно поняли (на мой взгляд) она же не в лицо вам конкретно ржёт, она потом, что наболело в общем виде изложила. А на приёме она может золотой и внимательный человек. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 февраля, 2009 да все я поняла, не понравилась мне эта "шутка"... посмеяться можно над чем угодно и над другим и над собой, но не так... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2009 Талла Ваше право http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 4 февраля, 2009 вот вот, а я послеродовой осмотр не переношу. для меня это сродни тонкому издевательству. железяки там холодные - противно и не ясно зачем еще мучиться если все уже сделано. а фельетон заводной и прикольный, а с третьей я наслушалась в приемном покое девицу раннего для родов так сказать пенсионного возраста после ЭКО на кесарево клали у нее нянечка в приемном покое должна разбираться во всем не хуже профессора, а раз не разбирается все -катастрофф "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2009 LLL Точно-точно! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение