Перейти к содержанию
Авторизация  
Сиреневый Бегемотик

взгляд с другой стороны

Рекомендуемые сообщения

Врач, как и человек любой другой профессии, все же ЧЕЛОВЕК! Я думаю, что у каждого (или почти каждого) в работе бывают ситуации, когда просто плакать хочется от людской тупизны...И, если человек найдет в себе силы обратить все это в шутку, то можно и дальше работать, можно дальше терпеть таких же неисправимых личностей. Это именно "Взгляд с другой стороны"...

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

если за "тупостью" не видеть человека его страха и боли, то да, трудно работать,

трудно и слова нормальные найти, кроме поржать, другого выхода нету...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

бусинка

Врач, как и человек любой другой профессии, все же ЧЕЛОВЕК! Я думаю, что у каждого (или почти каждого) в работе бывают ситуации, когда просто плакать хочется от людской тупизны...И, если человек найдет в себе силы обратить все это в шутку, то можно и дальше работать, можно дальше терпеть таких же неисправимых личностей. Это именно "Взгляд с другой стороны"...

Мне кажется, шутливая форма- это нечто более доброе. А вот раздражения в рассказе - да, сколько угодно. Но это мое мнение. Может у меня восприятие ограниченное, не смешно, где ржать надо.

Поделиться сообщением

ой а я не могла ребенку объяснить от чего меня так колбасит. Ухахатывалась просто.

по сравнению с акушеркой которая его принима это просто детский лепет и почему мне с ним так "везет"...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

а женщины, которые рожают - не люди чтоли? кому-то смешно, когда швы накладывают?

над этим "фельетоном" плакать надо, а не смеяться...

кому-то весело, если Вашего ребенка такие руки примут?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

А работать все равно приходится...И бывает так, что человек любит свою работу, но приходится сталкиваться именно не со страхом и болью, а с тупостью...

Мамочка

Я не увидела раздражения....Может, у меня восприятие другое :rolleyes:

Поделиться сообщением

бусинка

и у меня другое, а вот тупости хоть отбавляй, взять бы хоть ту компанию , в которой я вторую рожала - врача слушать не надо и типа с теткой на руке ходить тоже устраивали...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

бусинка

я тоже с людьми работаю, мне ни разу пока в голову не пришло поржать над их проблемами :rolleyes:

тем более в такой форме

не знаю, я может слишком чувствительная...

а может просто вижу, что стоит за таким вот смешным, и как люди фальш чувствуют, и в чем жестокость проявляется... в тот момент когда ее вообще бы не должно быть... и как люди не понимают того, что творят

а потом мы обсуждаем образ матери в каких-то мультиках...а здесь он каков?...нравственность общества... е мое.. нет слов

Поделиться сообщением

а женщины, которые рожают - не люди чтоли? кому-то смешно, когда швы накладывают?

над этим "фельетоном" плакать надо, а не смеяться...

кому-то весело, если Вашего ребенка такие руки примут?

Я рожала...И швы накладывать - больно, долго, а в сочетании с тем, что вроде уже отмучилась - еще и противно :rolleyes:

НО! Если бы еще раз решилась рожать, то пошла бы к такой тетке...

Поделиться сообщением

бусинка

я тоже с людьми работаю, мне ни разу пока в голову не пришло поржать над их проблемами :rolleyes:

Над ИХ проблемеми???А над своими в общении с некоторыми людьми?

Поделиться сообщением

Вы как-то не правильно поняли (на мой взгляд) она же не в лицо вам конкретно ржёт, она потом, что наболело в общем виде изложила. А на приёме она может золотой и внимательный человек.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

да все я поняла, не понравилась мне эта "шутка"...

посмеяться можно над чем угодно и над другим и над собой, но не так...

Поделиться сообщением

Талла

Ваше право :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот вот, а я послеродовой осмотр не переношу. для меня это сродни тонкому издевательству. железяки там холодные - противно и не ясно зачем еще мучиться если все уже сделано.

а фельетон заводной и прикольный, а с третьей я наслушалась в приемном покое девицу раннего для родов так сказать пенсионного возраста после ЭКО на кесарево клали у нее нянечка в приемном покое должна разбираться во всем не хуже профессора, а раз не разбирается все -катастрофф

Поделиться сообщением

LLL

:rolleyes: Точно-точно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу