12-i 14 Опубликовано 18 февраля, 2009 я непротив какой либо культуры и национальности, но когда едут к нам со своим как говорится уставом незная нашу культуру и минталитет, нипонимая вообще ничё про нас и про нашу страну они вкрячиваются тут сами а заодно губят своих земляков которые приехали к нам честно трудится, как правило дворники или строители кокрас до них скинхэд может достать ножом выше он непрыгнет да ему впринципе и ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 февраля, 2009 как это нет? может объясниш? или скажеш эти слова чеченцам которые взорвали Беслан! Они те скажут нет)) как это нет национальности? Во первых про террористов ничего не было, когда я писал ответ, во вторых мы сейчас говорим об убийсвах, изнасилованиях итд в городе Москве. В третьих. Всё равно у преступления нет национальности, когда тема национальности включается, возникают отморозки, которые захватывают школы в Беслане, вы от них ничем не отличаетесь. Будете продолжать в том же духе, докатитесь до такого же, сначала вырежете всех иностранцев, потом всех, кто с вами спорит, потом решите, что этого мало и решите дойти до "Берлина", а так как все "Берлины" находятся не на границе начнёте с приграничных городов. почему это "вы"??? Мне думаеш больше занятся нечем как иностранцев и чурок туесосить. Это Вайт в душе, я вот тут пару пастов кину, ссылочку какую нить дам, и вся моя борьба на этом заканчивается и слава богу! Вот еслиб инета небыло, даже непридставляю наверное дома бы родственников причёсывал, нада ж былоб куданить свои мысли кинуть, а то в себе держать тоже както неочень! 14/88! и ещё меня радует что за это куй кто меня забанит 14/88! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 18 февраля, 2009 12-i Да ладно, быть не может, что это "Звезда" Иркутск. Их бы с группой МОРГ из Химок свести ЗЫ Вертолеты звеньями пошли вперед и уже открыт с напалмом кран (С) Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 18 февраля, 2009 12-i Да расставь ты запятые, нихрена не понятно чего ты пишешь! Мамочка А ты на личности не переходи! По поводу толлерастов, так это конкретно тут никого не называли, а то, что вы принимаете на свой счёт, так это ваши трудности! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 февраля, 2009 12-i Да ладно, быть не может, что это "Звезда" Иркутск. Их бы с группой МОРГ из Химок свести ЗЫ Вертолеты звеньями пошли вперед и уже открыт с напалмом кран (С) http://starhools.livejournal.com/584.html Обрати внимание на эрокез на банере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2009 Dane Несогласным с этими мыслями всегда рекомендую помнить об одном: любой человек имеет так называемое "поле знаний", в котором он воспринимает и рассматривает любое произведение, будь то книга, опера или фильм. То есть если ты не знаком с древнегреческой мифологией, библейскими сюжетами, различными философскими трактовками разнообразных аспектов бытия и прочая — ты видишь в произведении одно. Но если знаком — видишь совсем другое. Потому что твое "поле знаний" позволяет тебе это видеть. ты бы продолжил и дальше НЕ свою рецензию на фильм... или она в тему данную не запихивается? так я могу продолжить: Обвинения в мой адрес типа "ты ничего там не понял" - считаю смехотворными. Это, как говорится, мимо денег. С таким же успехом я могу возразить любому, что он сам ничего не понял и ввиду полной своей серости (хе-хе) понять не способен в принципе. Ибо! Ибо, блин!!! Ибо если в зеркало смотрится обезьяна, оттуда никогда не выглянет апостол. Остальное, дорогие друзья, можно будет прочитать в книге, которая появится в продаже в сентябре/октябре 2008 года. Следите за новостями, готовьте деньги. давно такого не встречал ))) Гоблин может и обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2009 да ему впринципе и ненадо Вот это ключевые слова. Если бы скины боролись с бандами приезжих это можно было бы понять, но опять же только при попытке соблюдать закон. Поясню. Скины знают о преступлениях конкретной группы лиц, они пишут заявы в милицию, свидетельствуют, помогают задерживать, той пофиг, она ничего не делает. Они устраивают самосуд. Я это могу понять. Но когда толпа скинов набрасывается на одинокого негра только из-за того, что он негр, я понять не могу. я непротив какой либо культуры и национальности, но когда едут к нам со своим как говорится уставом незная нашу культуру и минталитет, нипонимая вообще ничё про нас и про нашу страну Во-первых с чего ты взял, что это так? То есть не все же такие. Во-вторых это в первую очередь вина нашего правительства. Поясняю. У нас в Москве можно бесплатно при разных иностранных институтах и МИДе изучать иностранные языки, японский, английский, немецкий итд. Как ты думаешь наши правители создали такие институты в Узбекистане и Таджикисане? Тут я могу быть не прав, если не прав и извинюсь и выкручиваться не буду. Я думаю, что при наших представителях в этих странах этой возможности нет. Если это есть, то что наше правительство ещё делает? Разжигает ксенофобию статистикой о которой мы спорим. Что ещё оно делает? Да ничего. Ничего, что может помочь иностранцам ассимилироваться, им экономически невыгодно регистрироваться у нас, у них подоходный налог выше чем у нас, работодатель платит за них повышенный налог. Нет никаких бесплатных институтов, которые позволяют обучатся русскому у нас. Мы как страна получаем, то что заслуживаем. Мы не создаём условий для ассимиляции и ставим экономический барьер к легальной работе, они не ассимилируются и работают нелегально. Но даже если бы мы всё делали правильно, а кто-то из них не хотел учить русский и изучать нашу культуру, то убийства это не оправдывает. Отдельно. Может у нашей страны нет денег на подобные программы? Сами верите? Особенно после последних кредитов Кубе и Исландии? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 18 февраля, 2009 White9 Если на этой неделе в Перми безработный таджик изнасиловал и убил девочку 12 лет- это значит, что если бы таджик сидел у себя дома в таджыкистоне девочка была бы жива. Если в Риме тамошние "гости" 14-го февраля изнасиловали 14-летнюю- это значит, в целом, то же самое. Мы об этом вобщето) А что й это Вы всё идейных из нас делаете??? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 18 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну поставлю я (с) Что от этого измениться??? У меня тут еще с Беркема много чего сыпиться И в тему да, продолжение не впихивается, не нужна она тут, а вот первая часть очень точно отражает форумскую движуху. Учи мат часть. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 февраля, 2009 Небыло бы Вайта и Мамочки, такие темы и странички б невыдержали, все бы сказали "да да какой ужас" "чурки вон" и успакоились бы. Но нетутто было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ahtung Мамочка А ты на личности не переходи! Открой словарь Даля, если не хочешь Даля- Ушакова..ну книжки почитай( без обид) чтобы узнать кто такой шут. Мне кажется, что не стоит указывать человеку, в данном случае мне, как мне воспринимать другого, Я вижу его таким, а он старушек через дорогу переводит, спасибо говорит и собак бездомных кормит. Ну значит, я много потеряла, ошибки восприятия тоже могут быть. Давай без бесплатной адвокатуры, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2009 почему это "вы"???Мне думаеш больше занятся нечем как иностранцев и чурок туесосить. Это Вайт в душе Это одно и то же. То, что ты пишешь это в инете, вместо того, чтобы вместе с другими орать "бей жидов - спасай Россию" и бить, говорит просто о лени или о страхе перед законодательством. Ты в этой теме не случаен, человек может быть фашистом по незнанию или сознательно. Твои посты говорят, что ты знаешь много. Отдельно. Про ссылки. Вот сейчас Вести по второму каналу начались, анонс от ведущего: "ежедневно московские власти задерживают сотни гастарбайтеров, но заниматься их отправкой на родину не хотят". О чем вообще говорить? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2009 Dane Учи мат часть. учи русский язык, и учись выражать свои мысли САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не воруя их у других... и если уж нравятся чьи -то выражения, будь добр указывать на их автора, или хотя бы ставить значок копирайта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 18 февраля, 2009 12-i 88! = Happy Hanuka? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 февраля, 2009 White9 Сами деаспоры таджикистана живущие тут оч долго, озабочены этим, они за себя переживают, и это их слова что мол наши земляки приезжают сюда и неговоря уш о том что языка незнают, незнают и непонимают как вообще себя сдесь надо вести в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение