Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Про приезжих

Рекомендуемые сообщения

White9

Не хотел в этой теме писать, но ты ж вынудишь своими выпадами. По поводу статистики, а ты своим мозгом не задумывался что данные могут идти - заявы терпил, реально возбУжденные дела, переданные в суд дела??? Нет? А это реально разные цифры и разные процентовки, где в статьях указанно на то, от чего авторы танцуют??? Хитро так выкинули в массы. Тут ведь вопрос то даже не в том, что рост нацистких преступлений 30% - с 20-ти случаев до 26-ти; рост преступлений мигранов 30% - с 30000 случаев до 39000. А в той динамике на которую обращают внимание не последние люди в администрации и силовых структурах. Скажи еще что это не так. Раз начали говорить, значит проблема есть? Её надо решать? Или как ты предлогаешь забиться в раковину где водка и нож? Хотя чего, кроме "непротивления злу насилием" ждать от заготовок для плова.

Я тебе потом в полном объеме отвечу, извини сейчас работа на первом месте. :appl: Хотя это по поводу выселения это ты здорово заметил, вон арабы из ОАЭ всех своих гастыров( паков, индусов и т.п.) в 24 часа на чемданы и из страны (в 2000 дело было) 600.000 нах...й одним махом, но так как без гастыров не могут пустили вторую волну, но те себя уже вели тихо-тихо.(ну эт я так отвлекся, лирика понимашь)

ЗЫ : ТОЛЕРАНТНОСТЬ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ВЫЖИВАЮТ ИЗ ТВОЕГО ДОМА, А ТЫ НЕ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ

Изменено пользователем White9

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Вообще вот вам основной тезис: никто на этой планете не может сказать, сколько преступлений совершает какая-либо группа населения. Так как знание, кто совершает преступление приводит к раскрываемости преступления. А пока раскрываемость не 100% вы не можете сказать какие преступления кто совершает. Поэтому когда вы приводите цифры с точностью до 1, вы просто обманываете сами себя.

Вот вам вспомогательный. Когда вы говорите о статистики преступлений к примеру по 2008 году вы должны отдавать отчёт в том, что вы не можете этого сделать. Так как преступником можно признать человека по суду, а все преступления совершённые в 2008 году даже с имеющимися обвиняемыми не могут быть доведены до суда к началу февраля 2009.

Соответственно вся ваша статистика ничего не стоит.

Из этих тезисов следует то, что единственную нормальную статистику привела в данной теме Мамочка, заметте, это единственная статистика, которая была приведена не по всему 2008.

Но об этом всём мы будем разговаривать после того как вы ответите на контрольный вопрос.

Это моя цитата с 5-й страницы, я рад, что высказанные мной мысли более десяти страниц назад, вы уже выдаёте за свои, мне только непонятно, почему вы ещё мне это в укор ставите.

Ахтунг признал - цифры критики не выдерживают.

Dane то же признал.

Кто следующий?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Indigine

Я в национализме не вижу ничего плохого, так как национализм требует уважение к своей национальности и подразумевает такое же уважение к другим национальностям.

Читаем раз.

не означает что их (националистов и патриотов) нужно мешать в одну кучу к неуважемым мною нацистам и ксенофобам.

Читаем два.

А теперь один маленький вопрос- В этой теме кто собрался? Как Вы думаете? Нацисты и ксенофобы или националисты? :lol:

Поделиться сообщением

вот такие ссылки меня больше радуют

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/007/01.html

В результате нападений наци-скинхедов были ранены 378 человек.
И сколько-то там убито..Тебя ЭТО радует?

Поделиться сообщением

White9

Фига се, как ты завернул, ничего я не призновал(Я те в ответку могу твою же цитату процетировать, ниже прочтешь и поймешь почему :lol: ), повторюсь всё что я написал звучит о - проблема есть? Надо её решать? И об этом говорят на вышем уровне А кто там и как счетает мне глубоко ПОХ...Й, я домой ночью не перебежками хочу передвигаться, с аргументом в рукаве. А как белый человек спокойно и не принужденно :lol:

Несогласным с этими мыслями всегда рекомендую помнить об одном: любой человек имеет так называемое "поле знаний", в котором он воспринимает и рассматривает любое произведение, будь то книга, опера или фильм. То есть если ты не знаком с древнегреческой мифологией, библейскими сюжетами, различными философскими трактовками разнообразных аспектов бытия и прочая — ты видишь в произведении одно. Но если знаком — видишь совсем другое. Потому что твое "поле знаний" позволяет тебе это видеть.
(С) Дим Юрьич

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

Меня это радует больше чем про то как таджики изнасиловали и убили...

14/88 :lol:

Поделиться сообщением

Не нужно его об этом спрашивать, ему или придётся соврать или мне его забанить.

Вообще, давайте не будем провоцировать друг друга на конкретные действия, потому что те, кто говорит о инертности немного невнимательно читают форум или просто недолго на форуме. Не все пользователи форума просто сидят на диване.

Поделиться сообщением

Мамочка

В этой теме кто собрался? Как Вы думаете? Нацисты и ксенофобы или националисты?

[подозрительно смотрит]

Зачем такие сложные вопросы задаёшь? Хотя смотря для кого. Зависит от принадлежности интересующегося.

И сколько-то там убито..
А сколько Русских не скин-хедов за это время зарезали братья с южных республик? Тебя ЭТО радует?

Поделиться сообщением

12-i

Меня это радует больше чем про то как таджики изнасиловали и убили...

Ну да..ну да..отстаиваете справедливое возмездие..Только это- не возмездие, когда виноватых не судят, а убивают а проооостаааа так, потому, что нерусский. Это фашизм. И не надо петь песен, что это не так.

Поделиться сообщением

White9

Не все пользователи форума просто сидят на диване.
+1 и это здорово :lol:))) А попровацировать нужна :lol:

Поделиться сообщением

Мамочка

Только это- не возмездие, когда виноватых не судят, а убивают а проооостаааа так
Опа, мамочка признала что гастыры виноваты ))))))))) Это прям праздник какой та :lol::lol:

Поделиться сообщением

Афигеть антифашисты уже на стадионах :lol: И это страшно

post-12-1234964787.jpg

Поделиться сообщением

повторюсь всё что я написал звучит о - проблема есть? Надо её решать? И об этом говорят на вышем уровне А кто там и как

Всё это не так звучит. Это на пальцах звучит так:

Противники иностранцев заявили некоторое время назад, что 2+2=6, другие им сказали этого не может быть, на что те сказали позавчера вот видите мы говорили 2+2=5, им говорят, позвольте вы говорили 6. Они в ответ говорят, нет это не важно, важно, что когда прибавляют 2, то получается больше двух.

Получается больше, мы вам это говорим каждый день. Вопрос только в том, что проблема увеличения числа 2 не решается лживыми заявлениями типа 2+2=6. Это только вредит делу, вменяемые люди пожимают плечами и идут дальше, а впечатлительные* люди начинают суетится, но в силу того, что они неадекватны эта суета только увеличивает проблему.

впечатлительные* - на это место каждый может поставить любой эпитет, который ему кажется более подходящим по смыслу.

Поделиться сообщением

12-i

А это кто? В смысле, какой клуб?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу